Тема закрыта

Причина: 0

Жители домов Советская, 55, 56, Сулимова 23, Боровая, 21 - как вам там живется?

заранее буду благодарна за любые отзывы.
интересует вода/отопление/взаимодействие с жэком/общая обстановка во дворах, шум и тп...

Да нормально живётся, что-то больно негативного не замечал, как и везде. относительно тихо и спокойно всё необходимое в непосредственной близости.
а что конкретно интересует?

Зимой с отоплением проблем не было, перебоев с водой не было, во время опресовок падал напор или пропадала днём, но по утрам вечерам давали. не был что неделя без горячей сидели, подъезды убирают хоть и не часто. во дворах убирают регулярно, над каждым подъездом горит фонарь за этим следят, лифты работают всегда. мусор вывозят, не сталкивался с проблема с жэком вообщем.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 16:13

cautur
Зимой с отоплением проблем не было, перебоев с водой не было, во время опресовок падал напор или пропадала днём, но по утрам вечерам давали. не был что неделя без горячей сидели, подъезды убирают хоть и не часто. во дворах убирают регулярно, над каждым подъездом горит фонарь за этим следят, лифты работают всегда. мусор вывозят,

Все то же. Шум будет, если окна выходят на Сулимова - магистраль все-таки и "эффект ущелья" - звук отражается и усиливается)) Ну и по ночам в теплое время - как обычно, гуляющие.
Школа 165 - с зеленым двором, место прогулок и мам с колясками, и школьников с великами) и игр. В остальных дворах гулять гм... проблемно. Или стройки, или места мало и негде, стоят машины.
Мусор с площадки за бывшим рынком (где стройка) вывозят плохо, подъезда видимо нет удобного. Раньше проблем не было.
Магазинов продуктовых достаточно, можно выбрать.
Есть "Хозтовары" и "Спарта" - прям раритет))

cautur

2 Naturlich 2

спасибо! сегодня смотреть пойдем...

2 Naturlich 2
перебоев с водой не было,

А я вот знаю, что на Боровой 21 частенько воды не бывает... причем ни какой... :P

Ve-me
я вот знаю, что на Боровой 21 частенько воды не бывает... причем ни какой...

Видимо другая ветка, я знаю что и на вилонова этим летом с водой не айс.
на другой стороне сулимова таких проблем не ущущал хотя знакомые к нам ходили мыться говорили что у них нету и давно воды.
а потом было что горячую в оба крана им давали.

cautur
Видимо другая ветка

Угу. Наверное.
У нас во время опрессовок только не было горячей - и то в середине недели, пн-пт, 2-3 раза. Боровая 19. 21 у нас рядом.
Но это тоже ненадолго, пока дома вводят - тут много строится.
Мы первые год-полтора с водой проблемы имели... но тогда и хозяина не было...перестройка.

cautur
потом было что горячую в оба крана им давали.

:D Надеюсь в жару... чтоб прикол покруче оказался... ;)

Ve-me
Надеюсь в жару...

Именно:(
Даже репорт по местному каналу был...вспомнила.
что-то там с "обраткой" не тае...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы