Тема закрыта

Причина: 0

Домашняя сигнализация

Подскажите, пожалуйста,сколько стоит установка домашней сигнализации

около 10 т.р.
звоните в любую вневедомку, Сову и т.п., там скажут точнее, но разбег цен по городу не большой

нам установка нового оборудования обошлась в 12 т.р. - а это только замена передатчика

примерно 20-25 тыщ на 3 комнаты

свекровь делала в начале лета, датчики вроде объемники, на окна ничего не клепали. вышло что-то около 10. в Ордж-ой вневедомке делала
тож 3 комнаты, кста.

Сегодня тоже занималась этим вопросом ! Звонила в Сову , сказали что на двухкомнатную квартиру будет стоить 20000руб и плюс мне нужно ещё два брелка с тревожной кнопкой это ещё 2000руб.

да, подросли цены %)
отец осенью делал на двушку около 10 тож вышло

Ви Шен Ка
вышло что-то около 10. в Ордж-ой

Что за вневедомка , хорошие цены?

вневедомка возле райотдела ордж-го.

Ви Шен Ка

Отец, свекровь, ты- на сигнализации, есть что терять?

устанавливали год назад.4 комнаты-35.

Ви Шен Ка
свекровь делала в начале лета, датчики вроде объемники, на окна ничего не клепали. вышло что-то около 10. в Ордж-ой вневедомке делала
тож 3 комнаты, кста.

быть такого не может, это только монтаж, наверное?

молодой папа

я без сигнализации, терять нечего :D уже всё потеряно ))))))

Tony-n

за всё. мож у нее скидка как пенсионеру и т.п.?

нам на 4 комнаты во вневедомственной насчитали за работу 20тыс + материалы около10тыс

Элементарная и простая схема домашней сигнализации с функцией вызова на сотовый хозяина. Без транзисторов и микросхем нужен лишь самый простой сотовый (типа: NOKIA 3310). Общая стоимость сборки, (вместе с телефоном) не более 1500 руб. Соберет любой кто умеет просто держать паяльник в руках и даже кто пробует. Куча компаний предлагает за большие деньги то, что каждый может сделать сам, даже ради интереса. Пишите кому интересно на мой адрес: all-per@mail.ru. Отвечу обязательно. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы