Тема закрыта

Причина: 0

Насчет оплаты квартиры

Скажите пожалуйста насколько увеличивается квартирная оплата при регистрации ребенка?

Сергиенко
насколько

Квартиры у всех разные,еще и от категории дома зависит.То,сколько сейчас платите разделите на кол-во прописанных,вот прим.столько и добавят.

*Artis*
вот прим.столько и добавят

не. не столько.
делить надо только расходники (воду, водооведение.. газ) остальное от квадратов насчитывается.
у меня повысилось рублей на 130.

2008
не. не столько.

Я то точно не знаю,это сейчас по квадратам расчитывают,а раньше по кол-ву человек было.

2008
рублей на 130.

А я даже и не знаю,не считала.

2008

у меня повысилось рублей на 130.

%O так мало. я тоде считала, что

*Artis*
То,сколько сейчас платите разделите на кол-во прописанных,вот прим.столько и добавят.

посмотрите в квитанции, там есть пункты, которые оплачиваются по прописанным (горячая и холодная вода, канализация - это точно, остальное не помню) и те, что платятся по метрам (вроде отопление и еще что-то). Плюс чем больше количество прописанных, тем больше кВт электроэнергии считается по низкой цене

А ещё лучше поставте счетчики воды и квартплата снизится, потому что мы не пользуемся тем количеством воды за которое платим по тарифу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы