Тема закрыта

Причина: 0

Кухни Икеа - долгая возня?

Кто покупал кухни Икеа - вопрос, как у них по времени с доставкой, сборкой, насколько быстро все это можно организовать? поделитесь опытом, пожалуйста :)

Доставка не раньше следующего дня, сборка после доставки хоть на следующий день, в принципе все быстро, у нас с момента покупки до полного монтажа ушло 4дня, но отсутствие нормальных консультантов, и составление заказа "второпях" у очень молоденьких девочек с отсутствием личного опыта работы на кухне приводит к легкому разочарованию после того как все готово. В нашей кухне я шкаф, на который было потрачено больше всего сил при сборке, все-таки поменяла бы на другой в эксплуатации он мне не нравится.

ЮВ составление заказа "второпях" у очень молоденьких девочек с отсутствием личного опыта работы на кухне приводит к легкому разочарованию после того как все готово.

программу самим с сайта скачивать нужно,затем самим продумывать каждую деталь..

у нас икеевская кухня и всем довольны, сборка-доставка быстро, вежливо и на отлично,
но - да, все же это магазин самообслуживания и даже при комплектации кухни это нужно учитывать - прежде, чем ехать заказывать, скачать программу, все продумать, посмотреть на магазинных экспозициях.
девочки/мальчики - консультанты - за ними нужно перепроверить. нам сначала выписали ту столешницу, которой не было на складе, не посчитали фиксу и т.д. но я вообще такой фанат икеи и результат меня так радовал, что перекрыл все эти небольшие недостатки :)

А ссылку можно где программу скачать?

Хворост
девочки/мальчики - консультанты - за ними нужно перепроверить.

обязательно все сами перепроверьте. У нас и внутренности шкафчиков напутали, и дверку одну забыли подсчитать..... Пришлось сборщикам 2 раза приходить, а нам неделю жить с наполовину собранным гарнитуром и второй раз ездить в магазин - менять фурнитуру.... (хорошо хоть доплачивать сборщикам не пришлось - потому что по вине Икеи второй раз пришли)

И еще - я осталась очень не довольна столешницей и мойкой (хотя в принципе непривередливый человек), столешница (самая дорогая) уже через пару месяцев эксплуатации стала какой-то покоцанной (хотя мы очень аккуратно ее использовали, предыдущим гарнитуром пользовались много лет - все ок было)..... А дно мойки начало ржаветь - а я ведь даже порошком его не чистила - только мягкой тряпочкой......

Для себя решила, что если когда еще и свяжусь с кухнями Икея - буду столешницу с мойкой других производителей выбирать, и сборщикам доплачивать.... Они нам посудомойку (купленную не у них) установили за дополнительную плату без проблем!

Спасибо!!!

Счастливица
я осталась очень не довольна столешницей и мойкой (хотя в принципе непривередливый человек), столешница (самая дорогая) уже через пару месяцев эксплуатации стала какой-то покоцанной .. А дно мойки начало ржаветь.....

нашей кухне год уже, столешница как раз одна из недорогих самых, мойка тоже не самая дорогая - и все ОК

а у сестры икеевская кухня уже 7 лет (она квартиру купила вместе с ней) и тоже все ОК, ни одной жалобыСообщение было изменено пользователем 27-07-2008 в 14:20

мне что еще в Икее нравится - захотелось мне что-то изменить, или из строя вышло - можно эту комплектующую купить или поменять на другую по цвету/стилю. и нет такого, как с другими фирмами - что или контора закрылась и концов не найти, или модель сняли с производства, или детали дозаказывать и ждать месяцами.
нет, я таки фанат Икеи! :)

Кухню из Икеи привез сам на заднем сиденьи машины, сборка - один вечер в одиночку.
Что мне нравиться, всегда комплектно и все четко подходит, не требует подгонки.
С доставкой и сборщиками не заморачивался, ибо у самого руки не из ж... растут :) да и ждать 2-3 дня, когда можно уже сегодня все сделать неохото :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы