Тема закрыта

Причина: 0

Обои или декоративная штукатурка в детской?

прямо замучалась с выбором. Я создавала тему про детские, там мне кинули пару картинок, одна понравилась, решила взять это за основу. Строители сказали сделают так. Но сейчас сижу и думаю может не стоит так мудрить и просто найти красивые детские обои? в соседней темке обои к примеру очень мне понравились. как думаете? Вот картинка

Если ребенок маленький, то с обоями, наверное, веселее комната будет

Если ребенок маленький, то будет еще обои марать, потом легче поменять. Да и любят детки все-таки поковырять на стеночках, особенно если что то там отколупывается (например, как у штукатурки)

Декоративная штукатурка обычно шершавая, дети поцарапаться могут.

обои под покраску можно подкрашивать при необходимости. Простые обои нет. Все-равно не уследите, обязательно нарисует или обольет чем-нибудь. Или в гости дети придут. Можно конечно верхнюю часть с рисунком, а нижнюю под бордюром все-таки под покраску. И если обои очень яркие, то мебель спокойную надо. Мне больше нравится однотонные стены и яркая мебель. Ее сейчас столько красивой! Штукатурка для детской не очень подходит.

Nikolay
Декоративная штукатурка обычно шершавая, дети поцарапаться могут. и не подкрасишь опять

у меня у родителей на веранде декаротивная штукатурка, мне оч понравилось. Но для детской чет я не представляю :(((( Мне каца как то это не по детскому :)))

Самый для здоровья безопастный - стеклообои так же красятся, состав материала для детской проверяйте

Новичок
декаротивная штукатурка, мне оч понравилось. Но для детской чет я не представляю (((

Nikolay
обычно шершавая, дети поцарапаться могут.

Шершавая,это дешевая,типа короеда,у нас и "Лабиринт" и "Венециана",оба вида гладкие и приятные на ощупь.В магазинах,как правило есть образцы,можно "погладить".

*Artis*
"Лабиринт" и "Венециана",

Согласен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы