Тема закрыта

Причина: 0

РАЗВОД СРОИТЕЛЬНой БРИГАДЫ - КТО КОГО?

пытаемся сделать ремонт под ключ с помощью услуг наемных строителей....сменилось уже 4 бригады...
почему строитель такие наглые и вороватые?...
наобещают с три короба и сроки и качество...
нифига сами не умеют!
форумчане! как заставить работать СТРОИТЕЛЕЙ???
ВРОДЕ НЕПЛОХИЕ ДЕНЬГИ ПЛАТИМ, а воз и ныне там...
может кто посоветует, кто ремонтами занимается, или муж у кого знает...? может сталкивались с такой же проблемой?...
ПОЧЕМУ УБЕГАЮТ РАБОТНИКИ?
ПОЧЕМУ ОНИ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ?
ПОЧЕМУ УМНИЧАЮТ ?
ПОЧЕМУ НАВЯЗЫВАЮТ ХОЗЯЕВАМ СВОЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ РАБОТ?
КАК БОРОТЬСЯ И ПОБЕДИТь ЭТИХ СТРОИТЕЛЕЙ??

платить ПОСЛЕ

Найми таджиков.

Cтепа
и где люди порядочные???

нету их среди строителей, также было у многих знакомых %)

Cтепа
ПОЧЕМУ НАВЯЗЫВАЮТ ХОЗЯЕВАМ СВОЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ РАБОТ?

потому что люди часто не понимают как лучше дела и доказывать зачастую дороже сабе будет, а потом возмущаются почему х....ня, специалистов иногда слушать надо( если конечно нормальные)

Cтепа
как все ремонты тогда делают???

ну вот либо также как Вы, либо долго ищут по знакомым бригаду или конкретных людей с рекомендпциями

Ищите

Асенька
людей с рекомендпциями

Совет лично от меня поменяйте вначале все окна
а мусор выносить заставляйте сразу иначе ай-ай будет
К сожалению посоветовать сейча ни кого ни могу все на объектах, кого знаю у кого до ноября забито, а у некоторых и до февраля все расписано
И перегородки только после потолка

нам делали ремонт 1,5 года, что тока не было, сменили бригад штук 6, и обворовывали нас наши же строители (весь чистовой материал уносили на 60 тысч) и исчезали, и появлялись. И я юрист, и договоры оформлялала и документы проверяла фирм, даже с одними судилась и выиграла, да тока реально с них взять нечего оказалось ваще. Пробовали всяко - и аванс, и по факту платили, идаже через знакомых искали. Вывод плачевный один! все 100% строителей работают только первый месяц, потом начинается воровство, прогулы, обоворывание, завышение цен и т.д. и т.п В итоге наше терпение кончилось когда через полтора года кое как нам доделали хотя бы основные тяжелые работы, всю мелочевку пришлось доделыват своими руками, так до сих пор еще кое что так и не доделано. Главное правило (чтобы хотя бы не кинули как нас) никаких авансов вообще! и пожестче с ними,а не все их требования сделать все так а не так, просто грубо говорите: делай как я сказала!

Cтепа в очередной раз нерусских парочку строителей...

как вы доверили им ремонт своей квартиры?

Cтепа и где люди порядочные???

у нас была бригада,которая лишних вопросов не задавала,т.к. все пожелания услышав - сделали,именно,так как нужно)).."порядошным" на порядок больше платить нужно ;)

7Хелена ремонт 1,5 года

%O сколько квадратов?

7Хелена никаких авансов вообще!

мы давали..проблем у нас не было))

Cтепа
сейчас муж звонил пойдем строителей убивать...

%)наймите нормальых строителей,а экономия на ремонте как раз к таким нервам и приводит))

Cтепа
привели знакомого строителя

вот пусть он вам кого-нибудь и посоветует.

потому что надо нанимать фирму и заключать договор. фирма приличная никуда не сбежит-соответственно и качество. а если сэкономить хотите-мучайтесь дальше.

Гермиона Грейнджер
надо нанимать фирму и заключать договор.

все равно сбегут(

Liiisa
все равно сбегут(

не сбегут! нанимайте фирмы с лицензией и гарантией. Платить на порядок больше надо им, конечно, но в результате все будет сделано в срок и как надо. А экономия на ремонте - сплошные нервы!

Кроилово всегда ведет к попадалову. (мудрость народная)

Гермиона Грейнджер
надо нанимать фирму и заключать договор

Cтепа
хорошо, примем это за факт: СТРОИТЕЛИ - НЕПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ

ну вовсе не всегда

Cтепа
как все ремонты тогда делают???

с помощью проверенных строителей. Тел. дать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы