Тема закрыта

Причина: 0

Мы купили квартиру!

Было время, мы о СВОЕМ уголке даже не мечтали. А сейчас квартира! и у дочки СВОя комната! Это ли не счастье! Сейчас радуемся, а ведь чуть семья не распалась из-за этого квартирного вопроса. Конечно, страшновато немножко - 10 лет предстоит ипотеку выплачивать. Но ведь снимали же мы жилье, находили деньги и сейчас найдем. За свое же платить будем!

ИнБра
находили деньги и сейчас найдем. За свое же платить будем

золотые слова :clap: :clap: :clap:
а школа то какая рядом?;) может и сааавсем соседи

ИнБра
ЧИХАЮ!!!!!!!

урааааа, поймала!

Школа 132. На Косарева квартира.

ИнБра

а все равно соседи. Химмаш-маленькая деревня все рядом)))))) :D МОЛОДЦООМ!!!
подпись пора сменить;)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 11:16

Точно!! Про подпись-то я забыла! Щас поменяю!

Поздравления от всей души!!! [img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hurrah.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_22.gif[/img]

Поздравляю!!!
и очень понимаю, тоже 8 лет по съемным квартирам... ,
и уже три года как своя....

ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, ИМЕТЬ СВОЙ ДОМ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! СЧАСТЬЯ ВАМ В НОВОМ ДОМЕ!!!! :) :rose:

ИнБра

:clap: проздравляю, от всей души... сами вот все в думках по этому поводу....

а расскажите где ипотеку брали... и скоко первоночалку и скоко платить в месяц теперь... поделитесь плиз, столь ценной информацией :dada:

M@X
а расскажите где ипотеку брали... и скоко первоночалку и скоко платить в месяц теперь... поделитесь плиз, столь ценной информацией тоже мониторю!!! Поделитесь, плиииз!!!
А по теме : ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, БУДЕМ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!

Брали в Сбере, 750 тыс своих, 1500 в ипотеку на 10 лет. На больший срок не дали - возраст поджимает. Платеж в месяц первый год около 27000, потом уменьшается, последний год где-то около 9 тыс в месяц. Заявку на ипотеку подавали в мае, успели под 11 процентов, сейчас 11,75 самый меньший.

ИнБра
Школа 132. На Косарева квартира.

У меня родители живут на Косарева прям воле етой школы))))) (хреноооооовая школа, надо сказать!!! :)))))

А по теме - оооочень поздравляю и ловлю заразные чихи!!!! :))))))))

А мы дочку записали в эту школу. Нам учительница очень понравилась.

ИнБра

Поздравляю!!!!!!!!!

Поздравляю и тоже ловлю Вас чих!!!))))

Поздравляю! Счастья вам на новом месте!

Как же это здорово, на самом деле!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!! Сами все никак не можем обзавестись своим жильем, так чо ловлю Ваш ЧИХ!!! :)
Скажите, а как быстро по времени вы получили ипотеку, нашли квартиру?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 19:30

Инна очень рада за Вас!!! Подравляю!!! Понимаю, что это такое ))) Сами это прошли..... Мы тоже уже оформились, тоже в мае подавали заявку. Выкупили квартиру, которую снимали. так что тоже довольны)))

И звездной ночью, и ясным днем - как хорошо иметь свой дом!!! :clap:
М О Л О Д Ц Ы!!!!!Обживайтесь!Добра наживайте!:)

Ирина
И звездной ночью, и ясным днем - как хорошо иметь свой дом!!!

Можно подумать, что квартира и ДОМ - одно и то же......

Поздравляю, это один из лучших моментов жизни для тех у кого долго не было жилья!!!

Natalli.
Заявку на ипотеку рассмотрели в течении недели, дали положительный ответ, квартиры присматривать начали еще заранее, после ответа начали ездить смотреть. В начале июня внесли аванс за квартиру и отвезли документы на нее на рассмотрение в банк. Банк ее одобрил за неделю. У продавцов был обмен и тоже ипотека, поэтому по времени несколько затянулось. С момента внесения аванса и сделки где-то около полутора месяцев прошло. Дочка все меня спрашивает, Мама, а правда, что у меня будет своя собственная комната, отдельная, не за шкафом? Я говорю, Да , доченька! Ей тоже не верится, столько раз переезжали. Теперь уже , наверное, последний.

ИнБра

Поздравляю Вас! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы