Тема закрыта

Причина: 0

Кожаный диван светлый или черный?

Мучаюсь. Понравился диван из нат. кожи. Есть вариант в черном цвете, а есть в цвете топленого молока. Проблема в том, что щас у нас сыну 2,5 года и второй сынуля на подходе :) Черный диван мне кажется более практичен, но комната не очень светлая, кажется мне что будет забирать на себя цвет. Да и мама сказала, что хоть и черый цвет, а все на нем видно. А по светлому дивану я вообще не могу сообразить: а если дети прольют на него что то, а если порисуют. Казалось бы кожа-с неё все ототрется, а вдруг нет...? Различные пледы терпеть не могу. Конечно в глубине души хочу светлый. Как быть?

У многих знакомых светлые цвета.Мне не очень понравилось,что когда их мелкий ребенок прокатил металлическую машинку,без задних колес,остался след-бороздки такие.Мама их и кремом и жидкой кожей пыталась замаскировать-не получилось.Но смотрится стильно.

У одних видела черный,мне совсем не понравилось,не сочетался не с чем,да к тому же площадь комнаты не огромная,а он (диван),как бельмо на глазу.

кожанный - моется. без проблем :)

МамаСлавы
А по светлому дивану я вообще не могу сообразить: а если дети прольют на него что то,

отмывается все хорошо
а вот если

МамаСлавы
порисуют.

да еще и ручкой, то тут уже пожалуй ничего не сделаете..((((

У моей сетры вообще белый, но он очень дорогой и кожа там наверное качественная до безумия, она все с него оттирает и ручку и черешню и пластилин. А вдруг тот, что я выбрала не такой суперский....вот и мучаюсь.

один фиг, если деть соберется запороть диван, он и черный загубить справитсяСообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 17:25

Кобра
один фиг, если деть соберется запороть диван, он и черный загубить справится

ну да .....ну да..... но все равно хотелось бы подольше попользоваться.

мне кажется они с покрытием каким-то отталкивающим должны быть (ну которые светлые). а черный мне кажется это офисный вариант.

У меня до него был диван светлый...бежевый, но из гобелена....Очень нравился ...до рождения сына :). Щас стоит в саду, цвет серый в пятнах :). Прослужил 2 года :)

на кожаном неудобно. голая попа прилипает.. а цвет пофиг... прилипает к любому цвету)

МамаСлавы
Понравился диван из нат. кожи. Есть вариант в черном цвете, а есть в цвете топленого молока.

Не из Метро случайно?

Нет

У меня у подруги светло-бежевый. Сынуля ручкой нарисовал - до конца все равно не оттирается, видно. По-моему, лучше текстильный, со съемными чехлами, стирается без проблем. У моей сестры такой, белый, стирает чехлы раз в месяц - диван как новый уже почсти 3 года

От у меня как раз и были сьемные чехлы на том...намаялась.

Черный для квартиры тяжеловат будет. У меня цвета слоновой кости, все отмывается: и чернила, и сок.

Antibot
на кожаном неудобно. голая попа прилипает.. а цвет пофиг... прилипает к любому цвету)

+1000! (да простит меня автор за офф) .Муж надо мной смеется, что мне в свое время до зарезу нужен был кожаный диван, а щас я не знаю, куда б его деть, чтобы купить нормальный.
По теме: ручка не оттирается и с темно-коричневого :(, так что светлый... думаю, в дом, где дети выросли :)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 20:04

у сестры был и есть кожаный диван бежевого цвета (финский, заказывали в 12 стульях). Племяш его ушлепал печатями (мамиными) и штемпельной краской. Все оттерли какой то жидкостью.

Antibot
на кожаном неудобно. голая попа прилипает..

это точно! или одетым сидеть надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы