Тема закрыта

Причина: 0

Любой интерьер на Ваш вкус!

я дизайнер по интерьерам, временно вынужена сидеть дома с ребенком, пока он не пойдет в садик. Может кто-то ищет дизайнера? Опыт работы у меня более 4 лет( с интерьерами), образование УГАХА. Выполню интерьер квартиры, коттеджа, офиса в любом стиле и на любой вкус. Расценки ниже в 2 раза, чем в дизайн-студиях. Есть бригада отделочников с лицензией. Все подробности в личку

почему-то предыдущая моя темка куда-то пропала :(

А первой темки Вам недостаточно?? Это уже третья..

Девушка, наверное вы не совсем понимаете но это по сути реклама. Сейчас каждая мамашка начнет рекламировать свою деательность....нормально?

P/S с тенями учитесь работать, да и не используйте стоковые источники света.

Mari 79

наверное потому что вы за рекламу не платили;)

ок, заплачу! скажите, куда?

По вопросам размещения рекламы обращайтесь:
Электронная почта: adv@u-mama.ru; Тел.+7(343)355-31-93

Далее кнопки "отправить" не видите.

увидела! спасибо! обычно в низ странички даже не смотрю :)

Вот Вас приперло весь день народ своим "троечным" 3DMax-ом долбить! Для рекламы реальные интерьеры лучше показывайте, а не курсовые картинки

Limm
Вот Вас приперло весь день народ своим "троечным" 3DMax-ом долбить!

народ ваще-то на интерьер смотрит, мне вот фиолетово в какой программе это нарисовано. если сказать вам по теме нечего - так уж лучше молчать

Limm
своим "троечным" 3DMax-ом долбить!

покажите хоть один свой "пятерочный", если из инета не скачаете :D а если и так не умеете, то молчите в тряпочку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы