Тема закрыта

Причина: 0

Подкиньте идейки с камином в гостинной, плиз.

Ну что, медленно, но верно переползаю к ремонту на лоджии и в гостинной одновременно. Моя давнешняя мечта - искусственный камин с электрической вставкой. Может у кого-то уже есть такое? Или может мысли какие по поводу оформления подскажете? Буду очень благодарна! :)

Прикольно :) Приезжай к нам в офис в гости ;) Мы занимаемся каминами на жидком топливе - это камин, который горит живым огнем, но не требует дымохода, его можно в городскую квартиру ставить. Тока что новая коллекция пришла :) Правда, еще не расставили ниче даж, все коробками завалено. Но разберем к концу недельки, наверное. Телефон свой в междусобое напишу. Никак туда добраться не могу. То работы много, то уже устала, и лень писать.

Оооо, как интереееесноооо. Обязательно возъму телефон в собое. А интересно, какая приблизительная цена может быть? Хотя бы порядок цен, если чё, можно в личку писануть? И ещё, жду фоток в межсобое с отдыха ;)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 20:08

собака Барсик
Приезжай к нам в офис в гости

в Москву?;)

Глюк
в Москву?

Так я там живу, и Барсик тоже :D

Упс.... Вы в Москве... Ладно, пойдем шерстить местные каминные фирмы, благо выбор имеется.

Джоник
Так я там живу, и Барсик тоже

здОрово вы на Екатеринбургском сайте встретились :D

Глюк
здОрово вы на Екатеринбургском сайте встретились

Аха, именно так и было. Народ, ну всё же есть у кого уже дома камины? Идейки по дизайну есть какие?

Джоник

у меня есть электрокамин,щас кину фотку но у нас дизайн совеременный шибко:):)

это сама каминная=диван напротив камина стоит, красиво смотреть сидеть подчас:)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 23:52

janochka ™

Супер! Мне нравится, я только в других цветовых решениях задумала, а сколько стоит ваша каминная вставка? Кто производитель? Сколько времени пользуете? Расскажите, пожалуйста - очень важно и интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы