Тема закрыта

Причина: 0

кто живет в районе мира3б или камчатской 43...

покупаем квартиру.понравились 2.хотелось бы узнать у местных + и -.районов,а может и домов:)

Живем на Ботанической./недалеко от Мира 3б/
Район хороший, какие конкретно + и - интерисуют?

как в районе в плане уборок?может кто-то конкретно в этих домах живет.тогда ? про воду ,тепло,и протекаемость крыши(на мира).ну и что за народ вокруг(в целом.про каждого можно не писать:)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 23:55

мы живем Мира 1Б - дворы тут тихие, площадок детских аж 3 вокруг. У дома 3Б за площадкой вообще мамочки присматривают, но вот как там с тишиной - не знаю, т. к. вечерком на этой площадке компании пиво пьют - мож и потихому, а мож песни поют. До трамвая на Блюхера близко, но не слышно, с другой стороны троллейбус по Академической. Зимой у школы 108 (вроде) заливают каток с прокатом, с музыкой, до дендрика минут 15 ходьбы - мы каждый день там гуляем. Что еще интересует - спрашивайте. А, да - вроде в доме 3б видела, что окна в подъезде мыли (вот уж небывальщина) и цветы на окнах там - прикольно...

да, по-моему в этом доме живут семьи нерусских (вроде армяне) - такие спокойные и хозяйственные. Девочки их постоянно с нашей дочей в песочнице играют :). Да и так в общем-то неплохой там двор. Мы там больше любим гулять, чем на двух других площадках. И мамочки так общаются всегда хорошо и детки интересные....Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 00:05

мира 36 ацтой полный, дом старющий и развалюха.

Бумс
мира 36 ацтой полный, дом старющий и развалюха

про него вроде никто не спрашивал ;) не тридцать шесть, а три Бэ :)

я за мира. угол действительно довольно приятный, дворы там хорошие.
про камчатскую ничего не могу сказать, кроме того, что это какие-то пампасы и как там с городскими удобствами я не знаю.

Тигрра
мы живем Мира 1Б

я работаю на Блюхера, 26, совсме рядом. Со стороны двворы тихие и спокойные, ну это днём естественно. А так со всем соглашусь о чем вы написали.

Katie
это какие-то пампасы

насчет района я согласна,что камчатская -это не мира...просто там квартира понравилась( в хорошем состоянии),а на мира 5 этаж,панель.вот и спрашиваю про крышу,да про тепло.
всем спасибо за ответы!может,ещё что-нибудь припомните.кстати...,а садики вокруг какие? ;)

Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 12:53Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 19:10

вахрумка
а садики вокруг какие?

неработающие :(
Ближайшие садики на Блюхера через дорогу: Есть платные (Солнышко, Нянюшки), есть ведомственные (УСИ, Автоматики), обычные садики тож есть наверное, но... даж не узнавала, т. к. несмотря на то, что в очередь мы встали при рождении - очередь до нас в этом году точно не дойдет...

Тигрра
Нянюшки),

мы туда сейчас ходим а с сентября получили ппутевку в садик на ЖБИ. в ближайших садиках мест не было

Тигрра
Зимой у школы 108 (вроде) заливают каток с прокатом, с музыкой, до дендрика минут 15 ходьбы - мы каждый день там гуляем.

сходила,послушала бабушек приподъездных.выложили всю подноготную соседей.один есть-выпивает когда жена в отъезде,но не криминал.так что будем надеятся,что получится на мира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы