Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом по съему квартиры...

Снимала квартиру через агенство 1-ку, отдавала половину стоимости аренды агенту....я считаю - это нечестно, за то что я сама нашла квартиру через знакомую, мне все равно пришлось заплатить %)
Где искать квартиру, если не через агенства.
Может у кого знакоамые хотят сдать квартиру и незнают как, а незнаю как снять....район Ботаника, если чО...

нууу обьявы на столбы вешала..ходила читала срывала...

читайте объявления и сами их размещайте. И приписывайте что "посредникам м агентствам просим сидеть на попе ровно". ;)

Рыся

Оборотень Uma

а на юмаме нет что ли рубрики Объявление по жилищу?

Duti

есть))))))))))))

Duti
Снимала квартиру через агенство 1-ку, отдавала половину стоимости аренды агенту

так же в свое время...ну нас устроило, ибо жить где-то надо было, а по всяким объявам-разводкам назвонились...тут хоть гарантия какая-то...
знакомые-самый прикольный вариант...распрашивайте всех подряд не сдает ли кто...

Бабушек у подъезда,даже там,где сейчас живешь спроси.Они всегда в курсе кто и где сдает.Ну и объявления.

adelisha
объявам-разводкам назвонились...

и такие бывают? а как распознать? :megashock:

Duti
а как распознать?

Денег вперед просят.Вывод: не давать деньги,пока не посмотришь паспорт(прописку) того,кто предлагает и до поселения.Лучше написать расписку с двух сторон с паспортными данными и срока аренды.

*Artis*
Лучше написать расписку с двух сторон с паспортными данными и срока аренды.

Никаких расписок, только договор об аренде!!!

Duti
договор об аренде!!!

Ну я ж не в курсе,как он там называется. Знаешь,а чО спрашиваешь???

а Вас какая стоимость интересует?У знакомых есть вариант недалеко от дирижабля...спрошу, сдали ли уже...

Ирина
спрошу, сдали ли уже...

спросите мил человек...рассмотрю все предложения

у них вроде вариант большой двушки(61 кв.м.) по цене не менее 17...но еще уточню...

Ирина
но еще уточню...

только Ботаника

ну и агенства....объявы старые размещают, а квартиры за сутки расхватывают.
А вот интересно, кто нибудь из АН здесь есть? У меня вопрос: к вам сдатели квартир сами приходят или вы их где то ищите?

мне сеня только знакомая сказала что будет свою квартиру сдавать на полгода... чтобы я имела ввиду... с мебелью и с коммуналкой просит в районе 15 тыс.р. только не Ботаника а не Фурманово-Белинского перекресток...

Окунёк
Фурманово-Белинского

спасибо, далеко...ребенок пешком ходит из школы сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы