Отзывы переехавших. Анапа.

цветок сирени,
Супер!!!
Спасибо)))
Я знаю, что на Утрише строить нельзя. Поэтому и вопрос задала Вам)
Мы местные почти)
Ищем застройщика надёжного.

цветок сирени,
Прямо очень очень сильно завидую вам, по белому, конечно))за фото отдельное спасибо представляю, ваше ожидание и прекрасный настрой...
В следующем году , если все срастется, с удовольствием поколесим по югу. Тоже очень хотим найти "свое" место под солнышком.
У вас очень красиво, новенько так
Пойду загуглю вашу местность, почитаю...

цветок сирени: . А тауны москвичи, кстати, под дачи покупают.

Спасибо!Мы как раз они,правда родом из Екб.

цветок сирени: , я почти анапчанин

За фото отдельное спасибо! Очень информативно .Даже мужу в кои то века показала Ваш пост с фотографиями!

цветок сирени,
Семигорье же в другой стороне, не Утриш? Там ещё в сентябре гранаты растут. Вот кустик под домиком где вы стоите - это гранат

Всем привет! Мы тоже купили квартиру в Анапе,но пока на лето,в 2018 г отдыхали всё лето,и сейчас уже на отдыхе! В планах переезд есть,но не скоро. Поэтому пока только на лето,и этому очень рады,погода супер,море тоже,фрукты вкусные!

Аноним 503,
Нет, не Утриш. Но совсем недалеко. Мне там понравилось погулять/пообедать.
В сентябре не была, не знала что это гранат
jarkaja,
анониммм,
Спасибо!

Мамочка,
Где купили кв? Где купаетесь?
Черешни в этом году мало, говорят, холодно было, когда она цвела, Толи ещё что... Клубники много было, отходит уже.

цветок сирени: Но совсем недалеко.

После екб, мне кажется, в Анапе все недалеко . В семигорье оч.красиво, мы там на свадьбе гуляли - свадебные фото оттуда просто сказочные получились

Аноним 503: Где купили кв? Где купаетесь?

На Парковой,жк Радуга,купаемся не доходя центрального пляжа или за речку Анапку уходим,бывает в Витязево ездим на машине,Благовещенское.

А скажите как в Утрише оплата ком.услуг происходит, сколько начисляют, какое отопление, охрана, бассейны работают?

Девочки, у вас море теплое? А то в Крыму пишут прохладное...

Мамочка,
Не шумно в городе? Привыкли на два дома ( Екб и Анапа) жить уже?
Аноним 454,
Там только первые жильцы заезжают. Они пока разрешение на ввод в эксплуатацию или как это называется, не получили, не продавали. Поэтому пока про квитанции ничего сказать точно не могу. Ну и я пока только наездами. В августе видно будет.
Отопление тёплые полы и электрические конвекторы, дома хорошо тепло/холод держат. Территорию закрывают как раз, ставят охрану с видеонаблюдением. Сейчас была корты теннисные делают. Бассейн после них, к следующему лету будет работать. Скважина своя.
Мангальные площадки прикольные на берегу речки . Я в пилотной была - там кусты огромные, густые. В них площадка вырезана, стены и потолок из кустов. Вот прямо стеной! И прохладно и насекомых нет .

jarkaja,
В этом году говорят очень тёплая для июня вода, даже нехарактерно тёплая. Вот на что я не водоплавающая, а купалась много.

цветок сирени: этом году говорят очень тёплая для июня вода

Ясно... Я загуглила, действительно, теплая.
А в плане мошкары или ползучих гадов (брр), которые типичны для южных мест, можете что-то сказать?!
У меня муж заточен на Крым, а я хочу просто, чтобы понравилось
Но вот в крыму, допустим, скалопендры всякие, пауков в степном много... А тут кто живет. Не просто живет, а кто докучать может?

цветок сирени: Не шумно в городе? Привыкли на два дома ( Екб и Анапа) жить уже?

Нам не шумно,нравится))) привыкли,ага)) мы в Анапе с 1 июня и до конца августа живем. Море теплое!

Из раздела анапского в мире животных
Дельфинов не могу заснять уже третий год не глазастая я

jarkaja: А в плане мошкары или ползучих гадов (брр), которые типичны для южных мест, можете что-то сказать?!

Я тоже их боюсь. Донимала местных и тут спрашивала. С клещами спокойнее. Их почти нет, а заразные - единичные случаи. Мошки и комары вечерами не надоедали. Но я пока ненадолго приезжаю. Но вроде все спокойно. В лесах говорят главная живность - черепахи и змейки. Змейки безобидные, но пожалуй в лес далеко не пойду .
Мамочка,
Вопрос у меня. Белье на балконе сохнет вообще? Купальник как-то медленно сох. Или стиралку лучше с сушкой брать?

цветок сирени,
Спасибо))

цветок сирени: Белье на балконе сохнет вообще?

Если утром стираю,то вечером уже всё белье сухое,с вечера то наутро уже всё сухое. Какие то вещи на руках стираю,тоже быстро сохнет. Проблем с этим вообще не вижу. Стиралка LG у нас.

Кстати, почем в Анапе черешня и клубника?

Только вот с рынка пришла,не далеко от Восточного,привоз, черешня -150р/кг,огурцы 30,35р,помидор-65р,кукуруза-20р/шт,в другом месте 15р была,но купила уже за 20)) Черешня есть и за 180р чуть крупнее,клубника 150-180р покупала на Центральном рынке в вск.

цветок сирени,
Мамочка,
Девочки, какие вы счастливые!!!! Мечта жить у моря. Надеюсь, сбудется)))

Мамочка,
Подавилась слюнями, всплакнула о потраченных 283 рублях, на которые купила 316 грамм черешни, 11 абрикосов и 3 помидора

Мамочка,
Да, дешевле все у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы