Тема закрыта

Причина: 0

Раз пошла такая пьянка, посоветуйте еще и по спальне )))

Создавала уже темы про детскую и гостиную, в общем-то помогло. Ну и решила в довесок посоветоваться про спальню. Сейчас выложу картинку спальни,на ней пример как нам предлагают сделать, но я от чего-то сильно сомневаюсь. Посередине комнаты перегородка, не до потолка, с одной стороны перегородки комод с зеркалом, с другой - ЖК ТВ. На рисунке вроде бы места нормально, но в реальности я боюсь, что из комнаты нормальных размеров 17 кв.м получатся какие-то закуточки. Посмотрите и скажите свое мнение.

для 17 кв.м должно нормально места остаться.

мне кажется надо в масштабе нарисовать, с учетом размеров кровати, комода, шкафа и размер перегородки не забыть учесть
и сразу будет видно, какое остается расстояние для передвижения

Ну мы так прикидывали, конечно, место останется, но не столько,как в случае, если бы все расставить вдоль стеночек без перегородки. Вот и думаем...перегородку-то потом уже никуда не деть. Но вдоль стен ничего интересного не придумывается пока.

у нас 1 к. кв. поделена на половам шкафом - с одной стороны наша кровать 160*200 со стеллажами книжными, а с другой типа детская - кроватка, комод и стол комьютерный - места нормально, доча еще на лошадке прыгать умудряется и палатку свою разворачивать, но вот тогда тесновато.

Не понимаю зачем делать перегодку? Если бы Вы жили в 1-комнатной квартире, когда надо в 17-ти метрах разместить гостиную-спальную и детскую зоны, тогда да, может быть. Попробуйте поставить кровать не вдоль комнаты, а поперек, напротив тв, и комод и зеркало поместится. А с перегородкой метраж комнаты пропадет, а переделывать ой-ой сколько придется. Порисуйте всякие варианты... Мое мнение: делать перегородку, чтобы повесить на нее зеркало, зачем?

правда, зачем вам перегородка? это ведь ваша спальня, никто туда просто так не зайдет? я бы поставила кровать изголовьем к длинной стене, где окно, слева от двери - шкаф-купе, справа от окна - комод с зеркалом, будет удобно краситься при свете, падающем слева. и ковер пушистый на полу :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы