Тема закрыта

Причина: 0

Дизайн детских

Давайте пообсуждаем эту тему, что можно придумать интересного, может кто-то выложит фотки готовых детских. Магазины с детской мебелью. И еще я озадачена вопросом на сколько детской делать детскую в том числе мебель, покупать на вырост? Стою перед выбором делать к примеру стены декоративной штукатуркой (возможно стены разного цвета, может быть роспись) или сделать красивые детские обои. В инете поиском ничего особо дельного не нашла

Никаника
В инете поиском ничего особо дельного не нашла

плохо искали :)
инфы полно!

Никаника
что можно придумать интересного

все что угодно :)
исходить нужно из пола и возраста ребенка

А может быть дадите ссылки на сайты? ну дейстивтельно все, что я нашла мне не понра. У нас мальчик пока совсем крошечный, пол годика

меня вторая картинка очень воодушевила :)

Дак, в общем-то, делайте, как вам больше нравится... Мы вот планируем дочке сделать детскую "для принцессы", нежненькую, с преобладающими бежевыми/серебрянными цветами. И небольшими яркими элементами. И с мебелью нормальных размеров - ну, только стол письменный маленький - возможно. Но нам уже 4 года.. А пока сделаем ремонт - все 6 будет! %)

Никаника
У нас мальчик пока совсем крошечный, пол годика

и уже отселяете в отдельную детскую?

Джезва и уже отселяете в отдельную детскую?

нет, конечно. Просто делается ремонт во всей квартире. Надо все равно делать детскую, ну не оставлять же комнату не отремонтированной? в том и вопрос, что не понятно, что пока делать, может сразу на вырост?

www.baltmebel.ru/detskaya_mebel.html - статья "Как правильно обустроить детскую комнату: выбор детской мебели... " Читайте:)
www.baltmebel.ru/index_sunbaby.html -кровати в виде машин, доставка по России.
Покупайте :)

Картинки соответсвенно оттуда.

Никаника
А может быть дадите ссылки на сайты?

За индивидуальными проектами детской мебели сюда www.rom-mebel.ru/detskie.htm

есть статья про цвета в детском интерьере www.rom-mebel.ru/st_cvet.htm

Вот красиво все, согласна, но не ярко это ребенку, тем более, если маленький?

Джезва # 04.jpg (69.2 Kb)

ужас - в такой детской как бы шизофреника не вырастить - как в мультяшке жить.

Пока сынок маленький, ярких цветов не хочется. У меня детская в кремовых тонах, украшеная голубыми бабочками. Хочу еще добавить фотографии малыша в рамках и вообще красота будет. А когда подрастет, переоформлю :)

У меня пока один сынок 2,5 года, второй на подходе :) Сделали обои салатового цвета - однотонные, выбирала не самые дорогие, потомучто подозреваю, что все это будет разукрашено. Кровать на вырост у него, но думаю со временем надо будет искать двухярусную.

Я что хочу сказать.. Не советовала бы на "вырост " делать, лучше рассчитайте что ребенку нужно от рождения до 5-7 лет примерно, игрушек -максимум, мебели -минимум. Побольше простора. А к школе сделаете снова ремонт, смените полностью и мебель, и концепцию. Уберете все лишние игрушки, добавите все что нужно для учебы. Например, если "мелочи" достаточно сталлажа для игрушек, небольшого шкафчика под одежду , кроватки и детского столика, то для 6летки уже нужно место для учебников, для многочисленных хобби, столик под компьютер, вместительный шкаф под одежду. А простором уже можно пожертвовать. А про подростка вообще разговор особый. Лучше несколько раз полностью обстановку сменить, чем покупать мебель, которая у 10летнего ребенка в комнате будет глупо смотреться. Я набила шишек, и теперь против "комнат на вырост". И часто ситуация бывает, что

МамаСлавы
Кровать на вырост у него, но думаю со временем надо будет искать двухярусную.

Или, как в нашем случае, пока ребенок рос -уже лучше диванчик новый купить, за 8 лет старый умер морально и физически

Я вот тоже также решила, как Шарлотта говорит
Правильно все, мы делаем комнату на 5 лет примерно, потом будем менять. Ну, за это время еще, надеюсь, одну кроватку туда добавим, но потом спустя 5-7 лет, будем переделывать все, т.к. и обои будут изрисованы, да и смотреться мебель будет как-то уже не очень.
Сейчас я заказываю мебель светло-зеленую, с желтыми и оранжевыми акцентами. Смотрится хорошо так, по-детски. Настоящая детская комната. Строгие тона придут потом на смену ей, Но это будет уже совсем другой период в жизни наших детей.

я вот советую грамотно, а у самой у девченок разница -8 лет. Когда младшая в школу пойдет, старшая с женихами бегать будет.. Вот и попробуй сделать детскую по своему собственному совету :( Так это сложно, скажу я вам. Вот интересно, как люди из положения выходят?

Печенюшка

а вы где мебель заказываете?

шарлоттта
Вот интересно, как люди из положения выходят?

расширяют жилплощадь)

Mitte
расширяют жилплощадь)

Джезва
у моих 9... даже мысли не было селить их в одну комнату - интересы же разные, дизайн соответственно тоже...

Дамы, вы прямо как с Луны! %) Как в том анекдоте, где королеве говорят -мол, народ бастует, хлеба требует, а она в ответ - " Какие глупые эти простолюдины, почему же они не едят пирожные!.."
Типа того, что у всех денег навалом и жилплощадь расширить легче легкого, или еще смешнее, несколько комнат пустыми стоят, а я , дура, детей в одну селю. %O
Была бы возможность поселить в разные комнаты -вопрос бы не стоял. Просто интересно, что, ни у кого нет такой ситуации, что разновозрастные дети в одной комнате? У меня они хотя бы обе девочки

девочки, а в какие мебельные фирмы вы обращаетесь? подскажите?
знаю Вибель, Мистер Доорс - загнули офигенную цена, на Виз-бульваре пара контор. Куда еще можно съездить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы