Тема закрыта

Причина: 0

Проверка документов в Сбере

Добрый день,подскажите,знающие....я иду как поручитель у брата по ипотеке на квартиру...
сейчас хотим сами брать там ипотеку. Насколько досконально там проверяют про поручительство в их банке..не возник бы вопрос если бы ни недавняя ситуация...попросили брата подъехать с поручителями переподписать договор...и когда я зашла , чтоб в договоре расписаться на меня никто не посмотрел я просто поствила подпись и фамилию..при чем изначально там была под одной потом сменила а им было все равно....Вот и вопрос если будем брать там кредит..выявят или нет..у кого были такие ситуации?

В Сбере очень хорошая внутренняя база данных о выданных кредитах, заемщиках и поручителях. Они заводят фамилию в программу, а она уже выдает результат

Вы оформили квартиру как залог? Но там несколько случаев может быть, может быть и такое что все 20 лет будете поручителями. Надо разговаривать непосредственно с кредитным инспектором.

а у брата не вывели, он наоборот хотел уже все погасить до осени...что то не так оформили и квартира по этому оказалась не в залоге ( не совсем в теме я..что и как )...поэтому пригласили снова всех поручителей ставки ему снизили а срок оставили...когда я пришла подписывать догоовр снова на меня вообще никто не посмотрел..вместо меня мог придти любой и подписаться мной к тому же я спросила какую мне фамилию ставить..старую или уже новую..мне сказала да все равно...поэтому и с ложилось..что могут не пробить

Вы поставили старую фамилию? Если не секрет то какое отделение Сбера?

нет.я поставила новую...т.к. думала что если паспорт попросят там я уже под новой...это центральное..на Московской

Если вдруг выяснится, что вы - поручитель, вам не дадут кредита. Если же вы не укажете и это выяснится после получения - с вас потребуют погасить кредить немедленно. (95%) Так что решайте вопрос сейчас.

Мурлыська
с вас потребуют погасить кредить немедленно

оооо...я про такое даже не знала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы