Тема закрыта

Причина: 0

Готовимся к переезду, нужны советы)

Советы нужны по данным вопросам:

1. Что купить ребенку лучше для сна - диванчик или кровать? 5 лет дочке
  2. Стоит ли на 9 этаже (крайний) ставить решетки?
  3. Что лучше поклеить - просто обои или под покраску?
  4. Хочу поставить в зал раздвижные двери, муж не хочет, не нравятся они ему. У кого есть - скажите + и -
    вот пока все, что вспомнила)

Леди Ми

надеюсь скоро тожа буим перехжать :))) поетому расскажу как бы я сделала :)))

1. кровать
  2. поставила бы,береженного бог бережет
    3.под покраску. А что вы с потолком буите делать?
  3. вот тут самой интересно. Были в госятх у сестры в Мсокве у нее двери везде раздвижные типа гормошки, места канеш мало занимают, хорошо, но шумят, ужасть.Хотя они у них и канеш наверняка дорогие,типа качественные, но вот шум от них нехилый.

Новичок
А что вы с потолком буите делать?

я не знаю...что муж скажет)))) на эту тему еще не думали...
а вы что хотите?
кстати, насчет решеток, мы сейчас на 16 живем, решетки тут стояли до нас, мы их убрали, т.к. ощущение, что в клетке сидишь, но в 16эт. домах крыша выше от балкона, чем в 9, там просто так не залезешь)

Новичок
места канеш мало занимают, хорошо, но шумят, ужасть

вот про это я не знала(((
я только из-за экономии места их хотела

Автор, можно? Насчет диван -кровать. Видела кровать типа раздвижной. Как я поняла, когда ребенок подрастает, меняешь матрас на больший размер, и все. Интересно, удобные эти кровати или нет. Может, и автору пригодится информация. Так то идея хороша. Кровать видела в икее, какая то типа кованной спинка

Леди Ми

1. Хочу поставить в зал раздвижные двери, муж не хочет, не нравятся они ему. У кого есть - скажите + и -

У нас общага, и в одной комнате кухня и спальня/гостинная. Просто перегородку если поставить -комната очень маленькая становится. Мы сделали раздвижные двери сами, купили полотно, фурнитуру. Муж один день возился. Вышло в 3 раза дешевле чем готовые. НО! Ремонт у нас малобюджетный, двери могут на чей то взыскательный вкус простенькими показаться. Я минусов никаких не вижу. Если интересно, пишите в личку, мы сейчас гулять уйдем, могу фотки скинуть.

Леди Ми

так вот я так понимаю раздвижны ето еще быват как в поезде в купе, они гормошкой не сварачиваются :)))) а вот с горморщкой сама сталиквалась, поетому и пишу. Хотя так то они удобные, и места мало занимают. Ближе кделу тожа буду инфу собирать :))))
Про потолок ненаю :))). Брат предлагает на будующее натяжные потолки по себистоимости атк сказать, но я еще их плюсы и минусы не узнавала :((

Про решетки: уменя у родоков в котедже стоят такие ажурные белые и как бы сделаны подальше о рамы,так их даже и не заметно, люди незнающие даже удивляются что они етсь :)))

Новичок
Про решетки: уменя у родоков в котедже стоят такие ажурные белые и как бы сделаны подальше о рамы,так их даже и не заметно, люди незнающие даже удивляются что они етсь ))

дорогие?
а то у нас на ремонт, как на половину квартиры денег надо((((

У нас на кладовке гармошкой дверь, дешевая. Нефига она не гремит, зато вся резинка на сгибах порвалась. НЕ покупайте дешевые раздвижные двери гармошкой, пусть лучше нормальные гремят чем такое "г". Наши купе кстати тоже гремят немного, но я как то не замечаю.

Леди Ми

ой ненаю они уже у них лет 10 стоят :)

шарлоттта
У нас на кладовке гармошкой дверь, дешевая. Нефига она не гремит

может быть. Я грю у сестры увидела. Сама этим вопросом не занималась. ОНиу них какбы не гримят а шумят кады открываеш-закрываеш. Можетбыть я обратила внимание на это потому что мы были с маленьким ребенком, который спит оч чутко :)))

Новичок
может быть. Я грю у сестры увидела

Я не спорю, предостерегаю. Потому что дешевые рвутся. Я бы подороже взяла теперь

шарлоттта
ОНиу них какбы не гримят а шумят кады открываеш-закрываеш. Можетбыть я обратила внимание на это потому что мы были с маленьким ребенком, который спит оч чутко ))

я тоже у знакомых такие двери наблюдала, да, они шумно открывабтся-закрываются, но мы тогда без дитя были, поэтому я на это внимания не обратила)

шарлоттта
Мы сделали раздвижные двери сами

а можно фото?

мне под покраску не нравятся
сделали в одной комнате обои под покраску - я не в восторге.

[cit]Леди Ми
1.Если место порзволяет кровать. Нет тогда раздвижной диванчик детский.

1. Для спокойствия можно и поставить...,а может не тратиться и посчтавить пластиковые стеклопакеты
  2. лучше поклеить - просто обои т..к они по сути легче и дышат стены.... под покраску(если есть аллергия нежелательно
  3. Хочу поставить в зал раздвижные двери, У знакомых стоят очень красиво, удобно,практично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы