Тема закрыта

Причина: 0

А одиноким мамам с ребенком ипотеку дают?...

Хочу квартиру! Имеется первоначальный взнос, в собственности машина (300 тр), садовый участок (300 тр). Разведена, сыну 2 года. Зарплату нарисую хорошую. : ) Надо мне 2 млн... Дадут ли?

Лaпландия
Зарплату нарисую хорошую

так то все хорошо, только вот надо чтобы не только нарисовали, но еще и подтвердили эту з/п. а так, если еще подискать поручителя хорошего, и первый взнос внушительный, так я думаю - у вас есть все шансы.

irka
так то все хорошо, только вот надо чтобы не только нарисовали, но еще и подтвердили эту з/п.

Максимум, что СБ банка делает - это звонит на работу и интересуется зарплатой, мне все подтвердят.

irka
если еще подискать поручителя хорошего

разве что только мужа бывшего...но у него прописка в другой области...

irka
первый взнос внушительный

ага, и еще забыла сказать, что буду субсидию по программе "Молодая семья" оформлять :)

irka
у вас есть все шансы.

спасибо, очень надеюсь!

Лaпландия
субсидию по программе "Молодая семья"

так я не поянла семьи то вроде нет!

Новичок
семьи то вроде нет

Мама и ребенок - тоже семья.

Новичок

Villisa
Мама и ребенок - тоже семья.

Как это нет???

Лaпландия

я ни кому не в обиду, но! а чем вы собираетесь платить эту ипотеку?????? если зарплату вам нарисуют????

Лaпландия
Максимум, что СБ банка делает - это звонит на работу и интересуется зарплатой, мне все подтвердят

уверены? мы брали ипотеку 1,5 года назад - таки и было. а сейчас, говорят, хорошо проверяют...

Новичок
а чем вы собираетесь платить эту ипотеку?????? если зарплату вам нарисуют????

платить мне есть чем :) а официальная з/п у меня очень маленькая.

irka
уверены?

не уверена...а как они еще могут проверить?

Лaпландия
платить мне есть чем а официальная з/п у меня очень маленькая.

ааааааааааааа ну тогда вперед :)))) кста седни узнавала про ипотеку в абсолюте, из вашей зрпалты они вычитают 4 с копейками на ребенка и от этой суммы считают размер кредита :))

Ипотеку дадут, сама недавно взяла в Абсолют банке. Тем болеево всех банках можно теперь иметь созаемщиков, причем созаемщик может быть и 3-е лицо. Я так понимаю, что по программе молодая семья вы Сбербанке хотите взять? Если рисованная з/пл. ,я бы не рискнула.

В Абсолюте вычет происходит на 1 человека-взрослого.А вообще вычет зависит от возраста ребенка.

Лaпландия
а как они еще могут проверить

если подаете 2НДФЛ, то соответственно - через налоговую и пенсионный, сколько идут отчисления.
а если по справке банка, то знаю, что некоторые банки ухитряются вычислять родственников и так невзначай в разговоре спрашивать о доходах, об отношении к долгам, вообще, что вы за человек - честный или нет и т.д.
моей свекрухе так звонили на счет ее родственницы, желающей взять кредит. а представьте, если бы они оказались в ссоре...
:D

удачи вам!

Новичок
кста седни узнавала про ипотеку в абсолюте, из вашей зрпалты они вычитают 4 с копейками на ребенка

пасиб, при рисовании зарплаты буду иметь это в виду :)

\~Лара\~
по программе молодая семья вы Сбербанке хотите взять

нет, это не ипотечная программа так называется, это администрацией города выделяется субсидия для семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

irka
если подаете 2НДФЛ, то соответственно - через налоговую и пенсионный, сколько идут отчисления.

я сомневаюсь, что налоговая им эти сведения предоставляет.

irka
представьте, если бы они оказались в ссоре...

да уж. :) остается только радоваться, чт ородственников тут практически нет :)

Я тоже звонила в администрацию ,так мне сказали , чтоб обращалась по месту прописки, а прописка у меня областная))).

А нам сказали так: разводитесь, тогда дадим "Молодую семью", мне как матери-одиночке с двумя детьми (мужу тогда не полагалось, т.к. ему один раз субсидию давали). Вобщем разводиться ради этого не стали... А сейчас (ровно год прошел), разрешили встать на очередь всем (и мужу), и за то время (примерно 2-3 года), около 600 тыс. "биплатных"получится! Кстати, на мужа оформлена квартира - 40 метров, а на четверых гораздо больше нада, это учитывают.

Лaпландия

У нас готовы "разрушить" семью, ради этого...
:(

Annaaliska
Кстати, на мужа оформлена квартира

а мне сказали, что в собственности никакой жилой недвижимости вообще быть не должно %)

Annaaliska
У нас готовы "разрушить" семью, ради этого..

многие военные разводятся ради квартиры побольше, полученная остается жене и ребенкам, а папа снова претендует на новое жилье

Лaпландия
а мне сказали, что в собственности никакой жилой недвижимости вообще быть не должно

ага, тоже самое слышала.

шанс есть точно.

народ, а что за субсидия "Молодая семья"?

Инь
что за субсидия "Молодая семья"?

по-моему, если одному из супругов нет 30 лет

Лaпландия
Надо мне 2 млн... Дадут ли?

подруге (одинокая мама с ребенком) дали, ровно 2 :)

всего-то Миллион
по-моему, если одному из супругов нет 30 ле

эх, мне не успеть, значит, мне пости 30... а сколько по деньгам эта субсидия?

Алька™
шанс есть точно.

Шанс всегда есть ;)

всего-то Миллион
подруге (одинокая мама с ребенком) дали, ровно 2

Ой, как здорово! А банк какой?

Инь
эх, мне не успеть, значит, мне пости 30... а сколько по деньгам эта субсидия?

Подняли до 35 лет порог. Там еще куча требований, поищите в жилищном вопросе, было много тем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы