Тема закрыта

Причина: 0

Замена батерей отопления - нужна рекомендация. Очень! И где их покупать?

1. Кто уже делал, можете порекомендовать фирму?
  2. Стоит ли покупать батареи в ОБИ?

Батареи меняли местные сантехники.
Сами батареи и фурнитуру брали в Мастере-сантехнике и Водолее.

Joy

подскажите, пожалуйста, по стоимости работы. Сколько сантехники брали за одну батарею?

местные сантехники уроды полные, они даж гибкую подводку отказываются делать.

я планирую заказать в фирме Труба-дело - есть опыт?

Joy
Joy а какой фирмы?

Aniris
Сколько сантехники брали за одну батарею?

в прошлом году 1500 за батарею

Pavel
местные сантехники уроды полные

ваще пипец, слов нету дни буквы! алкашьё безответственное, дегенераты она все без исключения

Pavel
Стоит ли покупать батареи в ОБИ?

слижком дешовые тоьлко не берите они предназначенны для частных домов, катеджей...

тут на форуме есть игорь - майбах. у него контора Метойл. он много лет этим знимается и мне дома делали его ребята. Важно праильно рассчитать о кубометрам ккие вам батареи нужны чтобы холодно не было, потом договориться с ЖЭУ, потом гарантию соблюдать. metoil.ru/about/

Наши сантехники брали по 2 тыщи за батарею. Но они вроде не уроды полные:) Я им несколько раз звонила - были трезвые:) Приходили 2 раза - первый раз написали, какую фурнитуру покупать, даже сказали, какие фирмы не брать (типа фуфло). Второй раз пришли - поставили

Кстати, цена зависела - будет сварка или нет. Если со сваркой, то просили 3 тыщи за батарею, без сварки - по 2.

мы брали в Водяном. Установка обошлась где-то 5000руб - меняли батарею, трубу и утапливали ее в стену.

Joy
Наши сантехники вроде не уроды полные Я им несколько раз звонила - были трезвые

эт вам повезло! я как с ними не свяжесь так нервов и терпения не хватает, в последний раз кагда вентили меняли сламали мне болгарку - педерасты

Знаю хорошего сантехника ;)
Он нам в прошлом году ставил батареи ;)
Если надо-поищу телефон

Joy
Наши сантехники брали по 2 тыщи за батарею

интересно, а если менять только в ваннной батарею - берут за работу столько же, сколько за комнатные?

Я в Водолее на Космонавтов 56 покупал (справа от эльдорады).

А что значит - утапливали в стену? В стене труба прямо прокладывалась? В наружной? (мне надо что-то придумать, чтобы балконную дверь сделать, и трубу пониже сделать, чтоб не мешала балконной двери)

мы пытались заказать в труба-дело (2500 - замена радиатора), но то ли у них заказов много, но в общем, не очень пунктуальные товарищи, поэтому отказались от них.

ZemLana
труба-дело

как карабыль назавёшь так и поплывёшь! :D

ZemLana
но в общем, не очень пунктуальные

Сашина мама
Знаю хорошего сантехника

• спасибо. но мне нужна фирма. т.е. чтоб с гарантией

Сделали! Пришли два нормальных мужика (молодой и постарше) и за два часа заменили батарею, отрезали вторую (лишняя была), установили вентиль для спуска воздуха на третью.
Есть еще один положительный момент, я объяснил, что меня поджимает время и они начали работу буквально на следующий день после получения устного заказа и осмотра места.
Деньги взяли после окончания работ, по квитанции и выдали гарантийный документ на год.
Мастера были из фирмы Труба-дело: 213-70-30.
Да и вот еще что - уних есть аварийный выезд.

ZemLana
А что значит - утапливали в стену?

выдалбливали в стене дырень, монтировали трубу с батареей, а потом мы заштукатуривали все это дело

Стоимость работ бе материалу:

1. Обрезать батарею и отодрать ее из стены, вставить трубу в стояк - 1000
  2. Срезать старую батарею и смонтировать новую = поставить кран для регулировки температуры и вентиль для сброса воздуха - 2500р

• осмотр места + поставили на уже имеющуюся вентиль для сброса воздуха + вынесли батареи на лестничную площадку.

Задавайте им вопросы напрямую 213-70-30

я сначала тоже хотела через частника, но решилась через ЖЭУ - чтобы уж если что не так, то было с кого спросить. Сегодня пришли посмотреть 2 чела - вроде адекватные, сказали батареи 3т.р за точку, полотенцесушитель 2000р, сказали что завтра за полдня сделают (4шт) - вот и посмотрим...

мы в Докере покупали 320р за секцию (Италия)

Извините за наивняк. Вот такой вопрос: батареи меняют летом, отопление -только в октябре. А вдруг когда дадут отопление что то пойдет не так? Фирмы гарантию дают? Проверить ведь никак нельзя... %)
И еще -сильно ли потом все после работы раздолбано? Ну, в смысле если уже ремонт сделан -много ли потом подклеивать -подделывать на месте где работы велись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы