Тема закрыта

Причина: 0

Про рег.палату

Добрый день, подскажите,пожалуйста, где она находится...у меня просто два адреса : Малышева,28 и в здании антея...нужно зарегистрировать недвижимость по договору дарения. И еще подскажите процедуру как все это делается..

пока на малышева 28

Уже давно в Антее на 7 этаже.

rona
Уже давно в Антее на 7 этаже

расскажите с какого там часу очередь занимают?

запись за день

А сама процедура как проходит - если кто делал - напишите а?)

доки приносите с копиями и договором сдаете регистратору - куда платиь скажут, переход права подпишете и на месяц свободны, потом заберете на Ленина 68. да.. запись сначала сдадите в 23 кажется окно..Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 11:54

Ika77
нужно просто придти и записаться на дату

именно, если вам нужно определеное время, то лучше приходить к 9 утра, иначе получите талон на то время, что останется

Ika77
по доверенности можно?

можно

автор, извините, что в Вашей теме, но я спрошу: чтобы доки сдать на регистрацию права собственности по наследству живая очередь?

Ika77
если бабушка маме дарит могу я по доверенности с документами заниматься в рег палате?

нотариальная доверенность от бабушки, лучше с подробным описанием для чего дана, куда, где представлять интересы, что именно дарится, по какому адресу

Ika77

чтобы записаться доки не нужны. Чтобы сдать на регистрацию нужен договор в прстой письменной + нотар. доверка от бабушки.
Кстати на ВСТУПЛЕНИЕ В НАСЛЕДСТВО БЕЗ ЗАПИСИ..

Poysh
ВСТУПЛЕНИЕ В НАСЛЕДСТВО БЕЗ ЗАПИСИ

по очереди?
Со скольки ее занимать?

Trelly (Тру-ля-ля)
по очереди?
Со скольки ее занимать

не катострофично все - обычно очередь не очень большая.. лето..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы