Тема закрыта

Причина: 0

Прекомендуйте дизайнера

Столкнулись с тем, что не можем найти дизайнера, все с кем раньше сотрудничали - заняты, а ждать больше нет возможности :( Хотлось бы именно услышать советы с рекомендациями...

Недавно совсем на сайте один дизайнер предлагал нарисовать всем дизайн-проект квартиры.
Вот ссылочка www.u-mama.ru/forum/messages.php
Писал, что у него "рубрика в утреннем эфире ОТВ по декорировнию"

мне надо дизайнера-архитектора, с авторским надзором в течение всего ремонта, там работы не менее чем на полгода...

есть такой дизайнер, лично я с ней не знакома, она дочь моей коллеги. именно этим и занимается. закончила архитектурный вроде бы. все вопросы при желании можно уточнить лично у нее. если нужно, я спрошу ее телефон.
можете попросить фотки ее работ.

у нас друг дизайнер-архитектор, супер-мастер, телефон в личку скину

МaМашка GT

пиши Ана (Ане)

Анна Зеге, хороший дизайнер

посмотрела работы некоторых дизайнеров. Расстроилась несколько... потому что мне хотелось бы чтобы дизайнер не просто подобрал обои для квартиры, а сделал расстановку мебели в пространстве, обыграл всякие ниши, столбы, а таких работ пока встретилось немного...

мама подруги дизайнер-архитектор с 20-летним стажем работы, еще занимается феншуем. если надо - пишите в личку

Фирма Арт-Авеню. Подруга там директор. Архитектор. Выаолняют весь комплекс работ. от дизайн-проекта, с авторским надзором, до сдачи под ключ, готовят всю сметную документацию. Опыт работы огромный, Есть публикации в журналах. Если заинтерессует, пишите в личку, дам ее телефон

я вам в личку написала!

Маша, у меня есть знакомый дизайнер.Делал нам 2 квартиры что называется с нуля.

Можно апнуть темку - тож интересует дизайнер, можно начинающий, т. к. есть даж свои задумки и хочется чтоб мелочевку подобрали (шторы, обои, что на пол, вазочки всякие). И, плиз, предложения в личку кидать...

я работаюв дизайн студии, могу проконсультировать по выбору дизайнера, строителей. не реклама! заказчики пока не нужны! отвечу на любые вопросы в личке или на форуме или в аське 458606710 . просто иногда возмущает, как вчерашние студенты только только научившиеся рисовать, ни разу небывшие на стройке начинают считать себя афигительными дизайнерами и заламывают цены за непроработанные рисунки и чертежи..

У меня подруга дизайнер-архитектор
пишите кому интересно

nuta
пишите кому интересно

написала в личку и... тишина-а-а...

татьяна ауст, дизайнер с врожденным потрясающим вкусом, безумно талантлива, исполнительна и просто мегачеловечище.

Мне квартиру делает дизайнер, 2 высших образования УПИ стройфак и архитектурный, делает как говорится "под ключ" начиная с проекта, ездит с вами выбирает материалы, мебель, все, все. У нее клиенты в Екатеринбурге, Москве, Санкт-Питербурге и Тюмени. Если есть желания пишите, у меня есть две ее работы, проект нашей квартиры и офис (не знаю кто заказывал)

мне тоже тема интересна, если у кого есть фотки как получилось, киньте в личку плиз))

Девочки, кому интересно есть сайт такой по дизайнерам, в личку пишите, а еще сама со многими дизайнерами работаю, контакты есть

вот посмотрите
www.batenkoff.ru/uslug/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы