Тема закрыта

Причина: 0

отпадывают обои

люди, подскажите(( чем обработать стены, чтоб обои не отлетали? стены есть как с побелкой так и без нее (( замучились уже

побелку отодрать.если лениво то олифой покройте или клеем (в спец.пропорции на пачке должно быть написано) когда высохнет клейте

la_vanda
с побелкой

на побелке и не будет держаться...я побелку смывала,затем грунтовкой акриловой прогрунтовала стены на несколько раз до полного высыхания.Это если стены панельные,а если кирпич-то он оштукатурен,я сначала грунтовала,потом шпатлевкой масляной штукатурила,потом снова грунтовала...только после этого обои стали держаться.И обои выбирала не очень толстые,а средние.

Трижды папа
олифой покройте

да в любом строительном магазине вам подскажут

я

да, да, мы тоже грунтовали, только потолок, у нас проблема с плитками потолочными была, отпадывали...
после грунтовки не отпадывают.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 00:57

акриловой грунтовкой глубокого проникновения стены покройте щедренько, не жалея, можно даже на 2 раза, чтобы хорошо всё связало, мы "парад" использовали, на порядок лучше, чем клеем грунтовать, он скорее всего не свяжет, а наоборот верхний слой сшелушит.

я
затем грунтовкой акриловой прогрунтовала стены

51284
мы "парад" использовали,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы