Тема закрыта

Причина: 0

Хочу купить квартиру. Где искать варианты?

Подскажите пожалуйста, где еще можно искать варианты продающихся квартир, кроме сайта УПН и Е-1.

Не заморачиваемся поисками сайта:) Просто звоним дяденьке и говорим "Хотим квартиру, там-то и там-то":)

Когда мы покупали квартиру, я распечатала объявления и сама расклеила на тех домах, где бы хотела жить (и в том районе где хотела). Через неделю откликнулась женщина именно с тем вариантом, который был нужен нам (и финансово, и территориально, и по ухоженности квартиры). И мы совершили сделку.
В итоге мы сэкономили на риэлторах, заплатили лишь 5 тысяч за проверку покупаемой квартиры.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 09:22

Тане4ка
В итоге мы сэкономили на риэлторах,

рисковано...

Karika
рисковано...

я бы даже сказала ОЧЕНЬ!

Karika

Леди Ми

почему? я так понимаю, что по всем инстанциям люди бегали сами, все проверяли. Или есть такая информация, которую выдадут тоько и исключительно представителям агенств?

Тане4ка
заплатили лишь 5 тысяч за проверку покупаемой квартиры.

чем рискованно-то? квартиру им проверили...

да , действительно, в наше время и такие риски....
к сведению, про экономию на риэлтерах. Если вы сами нашли себе покупателя, то услуга сбора документов по сделке и сопровождение ее - стоит на сегодня по городу от 5 до 10 тыс.руб. Но по крайней мере есть гарантия "чистоты сделки"

irina80

не знаю с чего вы это взяли, но со стороны продавца скажу, что услуга это стоит от 3 до 10% от стоимости квариры, причем накидывается не сверху, а вычитается и вашей суммы, и без разницы сами нашли покупателя или нет

Д@шулька

а какую квартиру вы хотите может вам наш вариант подойдет?

Ага, я тоже хочу квартиру купить. Очень! Двушка в ЮЗ.

есть журнал недвижимость, наберите в инете вам там высветится инет версия, там нашла квартиру, купила, живу, довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы