Тема закрыта

Причина: 0

Цена риэлтора

Объясните плиз. Заключила договор с риэлтором на продажу квартиры по одной цене, он выставляет в прайсах на 150 тыс. меньше. Это вообще что значит? Добивка будет с покупателя? Или он намеренно хочет ее "столкнуть" побыстрее, но эта то цена меня не устраивает. Тогда что?

знаете как бывает, когда люди внесут вам ( в лице реэлтора) взнос по ипотеке, пока оформляют зделку; и когда отступать будет некуда, ваш реэлтор прибавит цену, как правило ипотечники соглашаются....

будет ныть вам что не продается и надо скинуть,не соглашайтесь потому как он изначально сразу занизил цену от договора - покажите его объяву, пусть лишается своих комиссионных тогда или доплачивает свои:):) это кстати ход конем риэлтором:(:(типа щас предложений многа чтоб не висела хата:(:(

janochka ™
будет ныть вам что не продается и надо скинуть,не соглашайтесь потому как он изначально сразу занизил цену от договора - покажите его объяву, пусть лишается своих комиссионных тогда или доплачивает свои это кстати ход конем риэлторомтипа щас предложений многа чтоб не висела хата

или так...
а у них то напрямую спросить?

Ultraмама

Так вот сейчас и обнаружила выход объявы, завтра спрошу...
Так всё же настаивать на своей цене, и не поддаваться на уговоры? (вернее я так и буду делать). Вопрос в другом, может он обозлиться и закинуть поиск, сославшись, мол цена, указанная в договоре уже его как искателя покупателя не устраивает? Я не спешу с продажей, поэтому не собираюсь ему уступать. Но он даже не посоветовавшись скинул немалую сумму :megashock:

Ultraмама
и когда отступать будет некуда, ваш реэлтор прибавит цену, как правило ипотечники соглашаются

Щас, согласились... Банк не согласится и аванс придётся вернуть. да ещё с процентами.

janochka ™
он изначально сразу занизил цену от договора

Значит знает, что стоять будет. И не видать ему своих комиссионных... Не те люди риэлторы, чтобы терять свои деньги. Скорее ошибка в объявлении. Снизив цену они ведь и свои комиссионные уменьшают.

Starlet
Вопрос в другом, может он обозлиться и закинуть поиск, сославшись, мол цена, указанная в договоре уже его как искателя покупателя не устраивает?

А как вы себе представляете процесс поиска покупателя? Думаете кто-то бегает по домам и предлагает купить вашу самую замечательную квартиру в мире? Просто подают объявления и всё. Можете и сами это сделать.

Starlet
Я не спешу с продажей, поэтому не собираюсь ему уступать. Но он даже не посоветовавшись скинул немалую сумму

Решать вам. Но, если это не ошибка в объявлении, призадумайтесь. Скорее всего, вы слишком многого хотите.

Starlet
поэтому не собираюсь ему уступать. Но он даже не посоветовавшись скинул немалую сумму

смотрите внимательно договор.
поговорите с риэлтором, его руководством

покупатели не добавят. Плющить будут вас, готовьтесь.

Poysh
Плющить будут вас, готовьтесь.

вот все таки любит у нас народ риэлтеров! :)
Автору: в договоре у вас какая цена? на основании чего агент выставил другую цену в рекламу?
лучше вам обсудить этот вопрос с ним, а не здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы