Тема закрыта

Причина: 0

ССПК монтаж (пластиковые окна)-сплошной негатифф!!!

Вообщем довели до предела, предупреждаю всех фирма шевелится только когда вы еще не заплатили...
Установили они нам балконный блок, и дверь балконная самопроизвольно закрывается. я вызвала директора объяснила ему что ночами мы спим с дверью, подоткнутой тапком, на что он мне ответил, типа на след. неделе уже будет не так жарко.
Приходил без уровня, и предъявлять что-то на словах не было смысла, на след день мы сами померяли- дверь завалена верхней частью на балкон...звоню опять- он отвечает что у него много дел и он видите ли занят

вопрос: сколько дней рассматривают претензию? а то у нас ремонт в комнате планируется и хочется все с балконным блоком до этого закончить

сливки
отвечает что у него много дел и он видите ли занят

У вас договор подписан? Гарантия есть (должна быть)? Тогда требуйте.У вас 100% нарушение установки,в договоре есть гарантия и на монтаж.Должны вам переустановить за их счет.

*Artis*
У вас 100% нарушение

в том то и дело, что он упирает что типа это все нормально, хотя мне дилетанту и так ясно что в под любым углом открывания дверь должна стоять "как влитая", а не плавненько закрываться

где находится фирма и как расшифпрвывается аббревиатура?

Звоните в комитет по защите прав потребителей.371 13 16,371 53 48. 8 Марта 8б

Только действуйте быстрее,а то сезон скоро закончится,они денег срубят и исчезут.Фирма,по ходу,однодневка.

сливки
ССПК

ССПК - это название фирмы?

Синица
где находится фирма и как расшифпрвывается аббревиатура?

находятся они по адресу Бардина 40/1, а как расшифровываются я не знаю в договоре они ОАО ССПК Монтаж

*Artis*
Только действуйте быстрее,а то сезон скоро закончится,они денег срубят и исчезут.Фирма,по ходу,однодневка.

да в том то и дело что нет, они уже давно работают

вопрос: сколько дней рассматривают претензию? а то у нас ремонт в комнате планируется и хочется все с балконным блоком до этого закончить

повторю вопрос, может кто знает

сливки
находятся они по адресу Бардина 40/1, а как расшифровываются я не знаю в договоре они ОАО ССПК Монтаж

там есть Стеклодом и РСУ-37

))))
РСУ-37

это они только рсу сейчас занимаются юр лицами, а они физическими

сливки
вопрос: сколько дней рассматривают претензию? а то у нас ремонт в комнате планируется и хочется все с балконным блоком до этого закончит

подавайте им претнзию в письменном виде, пусть они её подпишут. В течении 10 дней они должны вам устранитьь неполадки(если в договоре не обговоренны другие сроки). Затем вы подписываете акт сдачи - приемки о том, что неисправность устранена.
Если неисправность не будет устранена, то в комитет по защите прав потребителей или независимая экспертиза, а потом в комитет по защите прав потребителей. Расходы вам должна будет вернуть фирма.

Тане4ка
В течении 10 дней

Эничка
"Союз оконщиков Урала"(

блин, это видимо что-то для них страшное, узнать бы еще где они

спасибо огромное!
я им позвонила, оказывается целесообразно вообще к ним за рекомендациями обращаться
обещали позвонить в ССПК монтаж

при чем тоже подтвердили брак. если дверь так закрывается

Чем закончилась ваша истрия, дело в том ,что у нас окно с таким же браком, установка была в Арсенал-А, но они не отказывались от проверки брака, но диспетчер пыталась меня убедить, что все о кей, что нужно проветривать только в откидном состоянии. Я просто боюсь, что придеться демонтировать окно, у нас уже поклеены обои. Или нужно просто отрегулировать фурнитуру? Как у вас?

Satina
у нас уже поклеены обои

Это они должны устранять за счет фирмы.

пока еще не закончилась, но один знакомый дяденька, который окнами занимается сказал вроде что в пределах нормы отклонение от уровня на 0,3 мм
а от фирмы ни ответа ни привета, все таки не дорожат они своей репутацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы