Тема закрыта

Причина: 0

Дали ипотеку! Как искать квартиру?

Все вчера сказали " ДА", дают кредит. Теперь в ступоре, с чего начинать искать квартиру? Если обратиться в агенство недвижимости сколько возьмут за подбор нужного варианта?

Попробуйте сами найти подходящие предложения и спросить, согласны ли они на ипотеку. Мы сами и еще двое знакомых так и купили квартиры, документы банк проверяет очень тщательно, тут риска не будет. Услуги риэлторов по подбору жилья с привлечением ипотеки составляют от 60-70 тысяч. Только стоит сначала получить одобрение банка на покупку этой квартиры, а только потом вносить залог за нее, чтобы в случае отказа банка не потерять залог.

\~Лара\~

мы сами нашли квартиру, агенство всё не то искало от их услуг мы отказались

\~Лара\~
с чего начинать искать квартиру?

газетку купите там всё есть...

А какая вам нужна квартира? мы счас как раз однокомнатную в самом центре продаем.

Посмотрела и на сайтах и в газетках, так там практически все агенства. Еще вопрос, если торговаться сколько могут скинуть? от и до?

Мы купили вот на новый год квартиру, нам помогала риэлтор, мы решили, что нам нужна двушка и новая, исхадя из этих критериев мы искали. Если нужен тел. риэлтора могу написать, прикольная тетка!

У нас однокомнатная в самом центр - Ленина 40 (это магазин Океан). Съехали всего неделю назад, риэлторов еще не успела подключить к продаже. 2 этаж, дом кирпичный, очнеь теплый, все окна во двор - тихо всегда. Ремонт там правда тока на половину сделан, но все самое основное: поменяли вес трубы (никаких проблем с водой), поменено окно на кухне, двери хорошие все, балкон застеклен. Но освежающий в комнате и коридоре надо делать. санузлы раздельно, отремонтированны. Кухня отремонтированна. Если интересуют подробности пишите в личку пообщаемся.

Да, телефон напишите, пожалуста. Извините а сколько вы отдали за ее услуги?

Нам нужна 2-х комнатная квартира улучшенной планировки Ю-З (это был бы идеальный вариант), либо пентагон,брежневка, хрущевка р-он парковый автовокзал,может виз.

Мы уже второй раз покупаем квартиру по ипотеке. Ищите сами вариант вам подходящий. А риэлторы-это пустая трата времени и денег. Вы сами лучше всех знаете, что вам нужно. Газетки и интерернет вот все, что вам надо! Успехов!

Звоню, по объявлениям конечно же попадаю в агенства, действительно агенты нагловато так разговаривают, буд то я так просто поприкалываться звоню или нет у них заинтересованности продать?!

квартиру нашли сами. ежедневный, если не ежечасный мониторинг сайтов недвижимости и газет таких как "есть вариант" например. вот. сами ездили и смотрели

Лара, вот мы как раз купили на Ю-З на Онуфриева, новые дома, для мужа это принципиально сказал " на туалет я должен первый сходить", отделка "под ключ", стеклопакеты деревянные, все чистенько и аккуратненько,обои и настенные и потолочные, живем обживаемся, а вот подруга на днях купила старую, так только 2 недели засранки отмывает, ничего не радует, а у нас даже все мамашки внизу каляски, велосипеды оставляют, т к все чисто, и охранятся преддомовая территория. Мы купила 2-шка 60 кв.м за 3 500 000, все взяли в ипотеку, буз первоначального взноса. Если вопросы по риэлтору пишите в личку, все отвечу. Сама на своей шкуре знаю, что и кинуться вначале не знаешь куда , и свой угол-такое счастье!

Я бы тоже хотела в новыом доме жить))), но денег только на вторичку хватает.

Dorik, вы сколько по времени искали квартиру?

пока ждали ответ из банка... и пока вооще думали брать не брать я облазила весь интернет нам еще ответ не дали мы уже смотрели ходили. приценивались и сравнивали. квартиру, которую приглядели сначала.. понизили в цене и мы сразу залог внесли. вот.

\~Лара\~

если не хотите через риэлтера (а его услуги - не только в предоставлении списка квартир ;), то штудируйте лит-ру, например, Есть вариант, Недвижимость журнал, сайт УПН, и еще ИРР-ярмарка можно. И главное - сразу говорите, что у вас есть решение банка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы