Тема закрыта

Причина: 0

Иппотека!!!

В каком банке лучше брать ипотеку для молодой семьи с двумя детьми? И кто брал ипотеку, насколько это все страшно???

страшно....но сами пока не брали...

мы взяли в ДельтаКредит, нормальное отношение к парам с детьми. Мы довольны:)

tanich
страшно....

нам тоже сначала было страшно, но вроде все объясняют, на все вопросы отвечают:) Сейчас зато в своей квартирке, детя отселили в другую комнату:):):)УРА!

tanich страшно....но сами пока не брали...

Тоже боитесь. Но у нас другого выхода нету. Очень страшно...... Как жить все эти 15 лет.....

Масяня мы взяли в ДельтаКредит, нормальное отношение к парам с детьми. Мы довольны

А можно в личную почту подробнее про кредитование узнать?

Ну кто еще что-нибудь скажет по поводу ипотеки?????? Никто не брал что-ли?????

мы в сбере только недавно оформили.....страшно только то что ставка не фиксированная и проценты вырости могут!!! но жить в маленькой квартире и смотреть как цены растут на жилье, а зарплата нет - еще страшнее :shock:
подход к семьям с детьми такой же как и без детей.... вроде бы! Есть кредит с отсрочкой платежа, на время дикрета помоему! Но мы простую ипотеку оформили.....Если что интерисует пишите в личку, хотя сейчас процент по новым кредитам вырос на ипотеку!

у меня начальник взял в сбребанке ипотеку
взял три миллиона
платеж ежемесячный - тридцать тыщ

доволен как слон)))

А как насчет других банков? Кроме Сбербанка.

Мы взяли полтора года назад в СКБ, теперь нас перевели в Абсолют банк. Но условия договора остались неизменными. Мораторий на досрочное погашение был 6 месяцев. После истечения этого срока мы три раза платили досрочно по 200 тыс. и теперь нам осталось платить 5 лет (брали на 15 лет) Некоторые банки предлагают мораторий на несколько лет, но проценты будут ниже.

123 Мораторий на досрочное погашение был 6 месяцев.

Это как понять?

Мораторий - это срок, в течение которого Вы не можете платить больше указанной суммы ни на копейку. Знакомые взяли ипотеку на 30 лет с мораторием в 5 лет, т.е. в течение 5 лет они будут платить указанную в договоре сумму. Но я считаю, что это оо-о--очень не выгодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы