Тема закрыта

Причина: 0

По каким параметрам выбрать магазин пластиковых окон?

Девочки, собираюсь ставить пластиковое окно в комнату сына. Но никак не могу определиться с магазином. Подскажите! Поползала по темам, много информации интересной, много названий, но все равно в замешательстве… Один и тот же магазин и хвалят, и ругают одновременно. При этом критериве, как правильно выбрать, нет. Есть предложения, опыт, именно с точки зрения параметров выбора – куда стоит, куда не стоит обращаться и почему?

Ой, мне кажется, тут как кому повезеь! Вот у меня у подруги окно ставили недавно, монтажники опаздали, столько грязи оставили, делали дольше чем планирвали. Я правда название не помню. Но им друзья посоветовали, потому что понравилось. Мой совет - берите справочник илигазтеу и звоните в любую ))) Может, повезет!

и я так считаю. Только уж звонить не в первую попавшуюся, а более менее известную фирму.. Всетаки там надежней.

только не Ирбис! наплевалась с ними, хотя впервый раз мне очень удачно поставили, а вот второй............... не стоило моих 100 штук за лоджию

Оленька11
Только уж звонить не в первую попавшуюся, а более менее известную фирму.. Всетаки там надежней.

масяня!
только не Ирбис!

Ага, вот и я тоже ставила в Ибрисе. Известная компания? Да. Понравилось ли мне? Нет! Намучилась с ним ? сил нет! Ни в срок, куча мусора, грубость? Так что извечтность тут не причем. Уж я то знаю.

Ну и какже быть? Звонить в первую попавшуюся боязно. Деньги впустую тоже тратить не хочется.

Согласна с Вами. А то попадеся какой-нибудь ИП. Сделает некачественно и доказывай потом… Если вообще найдется.

Звоните не в первую попавшуюся, а в ту, у кого название больше понравилось ;)

Рита-та
Согласна с Вами. А то попадеся какой-нибудь ИП. Сделает некачественно и доказывай потом…

Ну и чем же ИП отличается от крупного и известного магазина? И там и там бывает плохой товар, я уже говорила. И никто не застрахован от плохого товара

Ксютка
Звоните не в первую попавшуюся, а в ту, у кого название больше понравилось

%) Ну и выбор! А если фирма называется,к примеру, Золотые окна,а поставят г..но,да еще и измазанными руками?

Известная хоть на слуху. Примерно понятно по отзываим. А так - как пальцем в небо.

И почему раз известная значит надежная???

Мать
Ну и чем же ИП отличается от крупного и известного магазина?

Да хоть бы тем, что ИП как был ИП так и остался. нет развития. А крупный магазин широко известен как раз потому что разивается и открывает филиалы. И в отличие от ип его не так легко закрыть и перекупить.

Мать
И почему раз известная значит надежная???

Потому что известная как правило крупная, а значит давно работает. А товары проверненные временем как известно самые надежные.

У известной компании и плохая слава бываеит. Не могу согласиться, что извесность и крупность залог хорошего товара.

Зато крупная не исчезнет внезапно. ЕЕ не могут закрыть или перекупить. И даже если меняется хозяин, правила остаются, потому что у нее много магазинов а значит много покупателей. И изменить правила, или где-то испортить репутацию значит потерят часть клиентов, а это невыгодно. Поэтому они следят за качеством и уровнем обслуживания своих клиентов. Я доверяю только тем, кто давно работает на и откорывает все новые и новеы магазины. Это касается и продуктовых магазинов и детских товаров. Я сама окна не ставила еще. Но если соберусь обязательно буду искать компанию которая развивается и укоторой несколко магазинов. И автору темы советую тоже самое

Ну не знаю, возможно Вы и правы… Раз сеть развивается значит фирма успшна… Вот только я не помню, чтобы у нас срели магазинов пластиковых окон была сеть.

Ну интернет и яндекс то еще никто не отменял. Забить что-нибудь типа «окна сеть Екатеринбург». Ищущий всегда найдет

Я вот собираюсь на лоджию пластик ставить. Тоже долго думала, как выбрать. В итоге решила обратиться в фирму, которая ближе всего к дому.Понравилось, что, в отличне от других фирм, которые я обзванивала, там менеджер по телефону довольно подробно все рассказала и согласилась мне обсчитать мою конструкцию, а в других просто говорили, что примерно стока-то будет стоить, надо по замерам смотреть, по тому, что вы хотите и т.п.

А еще один точный способ проверить фирму окон на вшивость----хорошая фирма по вашему желанию присылает на дом мастера по замерам-он делает замеры окна,и на следующий день вам сообщают точную цену.Причем это делается АБСОЛЮТНО бесплатно-независимо от того, будете вы заказывать или нет!

Оленька11
Звонить в первую попавшуюся боязно

И правильно,что боязно-жуть,как много кидают с деньгами.Соберут у нескольких невезучих предоплату и тю-тю .Это 70%процентов фирм по обьявлениям-фирмы-однодневки.Поэтому

Мать
более менее известную фирму.. Всетаки там надежней.

Рита-та
Зато крупная не исчезнет внезапно. ЕЕ не могут закрыть или перекупить.

мы в своё время ставили от завода Стиль. большая и известная компания на тот момент. и что? исчезли...
хотя нет, недавно видела рекламу с их названием и адресом, но уже о том, что производят сервисный ремонт.

по-моему Арсенал очень известная компания

Svetleyshaya
Арсенал

то же нам накосячила.:(

если надо могу порыться-недавно ставила очередные окна в очередной комнате. бригада монтажникой очень понравилась своим отношением к делу и окна завод наш делает. Короч, исходя из своего многострадального опыта- им твердая 5.

ой, спасибо ВАм за отклик! поискала как советовали в яндексе - сеть магазинов. нашла wowmom. точек намного больше, чем в арсенале. Слышали что-нибудь??

Natalka!
wowmom

Сеть торговых дилеров обьединненые одним брендом (франшиза)( как раз там в каждом вовмоме сидит разный ипешник) хотя не говорю что ИП это плохо!!! ИМХО рулетка.

Искала на форумах инфу по поводу wowmom, про них пишут, что хоть это и объединенеие ипешников, они жестко контролируеются сверху(учредителем), потому как если касячит один - страдает вся сеть.
Оставила на сайте заявку – сразу перезвонили и договорились о замерах… Что ж, будем проверять фирму на качество=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы