Тема закрыта

Причина: 0

Жарррра

привет. наступило лето. И не толко на улице, но и дома НЕ ВЫ НО СИ МА Я жарррра. Сижу в одних плавках, обливаясь потом.Ничего не охото делать.Кто как борется с жарой?если деньги на кондиционер еще не отложенны?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 19:27

Вентилятор-тоже спасает иногда :-))

а у нас прохладненько... хоть и кондиционера нетСообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 19:31

у меня дома прохладно:) спасаюсь тем, что днём стараюсь на улицу не ходить :)

А я кайфую(хотя днём стараюсь никуда не ходить).Зато на балкончике позагараю,потом душик освежающий!КЛЁВО!

Я беру пшикалку для цветов, и марш -бросок по всему дому. Свежо на полчаса -час

а у нас тоже прохладненько, хотя есть кондиционер, но его еще не включали, видимо дом еще не нагрелся, душ освежающий и порядок

На балкон дверь закройте, а окна откройте. Попробуйте, я не физик и в чем фишка не пойму, но становится прохладнее. Ванную полную холодной воды, дверь откройте, мокрые простыны на сквозняк. Растения постоянно опрыскивайте, в момент высыхания холодеет, тюль, шторы - тоже. Где сидите, рядом поставьте тазик с водой со льдом. У нас собака сердечница, так что мы уже с опытом спасания.

Василиса
а окна откройте

Вообще-то в жару лучше наоборот все поплотнее закрыть, чтобы горячий воздух в квартиру не попадал, это кажется, что сквознячок, а на самом деле горячий, нагретый воздух в дом запускаете. Открывать только ночью можно :dada: Мы с подругой сегодня на работе специально в лифте катались Только там очень прохладно, остально здание нагрелось.. нигде не спастись от жары было... кондишена нет... :dada:

Да какая нафиг жара... + 30 это еще не жара...

а мы днем загораем с мелким потом в душ и спать

Ха(о)мка и Ко
Сижу в одних плавках

попробуйте ДРУГИЕ плавки, авось полегчает ;)

Ve-me
а на самом деле горячий, нагретый воздух в дом запускаете

и почему только народ в транспорте Вашим советом не пользуется??? всё норовят пооткрывать все форточки и двери!... :D

Maxxus
и почему только народ в транспорте Вашим советом не пользуется??? всё норовят пооткрывать все форточки и двери!...

там дышать нечем. С работы едут все потные и грязные и подванивают

У нас на работе прохладненько, и даже без кондиуионеров. Все посетители приходят, и облегченно так вздыхают: Каааааак у вас хорошоооооооооо!!!!

Дюймачка
там дышать нечем.

угу, а свежие выхлопные газы - типа спасение от всех проблем? ;)
а в авто? которые БЕЗ кондиционеров? тож подванивают? ;)

Ха(о)мка и Ко
Сижу в одних плавках, обливаясь потом

они у тебя что с начёсом?!!!!! снимай их нафиг будет прохладнее :D

а мы сегодня с дочой ходили в мегаполис, тот что на автовокзале там тож прохладненько ещё сока прохладного выпили аж на улицу выходить не хотелось :)

Daniila.kom
пока на улицу не выдеш погреться не чувствуется жара

Весь день просидела на работе с 9 до 21. Холодища! Сидим в теплых кофтах. И только когда пошла домой поняла, что на улице жара.

Ха(о)мка и Ко
НЕ ВЫ НО СИ МА Я жарррра

ВОООООТ! Вам все жару подавай, вот теперь потейте, а по мне лучше бы выше +20 никогда бы не было, еще лучше переменная облачность с ветром

23-25 оптимальная температура дл яменя

А сколько сейчас стоит установка среднего кондиционера вообше?

Я на окна наклеила пленку светоотражающую (клеится на влажное стекло и удаляется без следов)-теперь у меня прохладно и сумрачно. И цветочки на окнах хорошо себя чувствуют.

Я на окна наклеила пленку светоотражающую (клеится на влажное стекло и удаляется без следов)-теперь у меня прохладно и сумрачно. И цветочки на окнах хорошо себя чувствуют.

а я всё думаю, как же я без кондишина выживала (лет 10 назад это было в кургане), когда в тени +45 у нас там было, а сейчас всего то 30, а дышать нечем!....

Maxxus
и почему только народ в транспорте Вашим советом не пользуется???

ОООй... Вот лишь бы съехидничать! Объясняю для непонимающих:

1. Автобус - штука из, блин, железа, которое быстро нагревается неа солнце;
  2. В автобусе, как правило, очень много окон, через которые светит солнце и, по-любому нагревает салон;
  3. Народ... Особенно в час пик... Все дышат... От всех жаром пышет..
    Так что единственным выходом является получение сквознячка хоть какого, хоть горячего - тогда хоть не задохнется никто! Вроде понятно объяснила. За логикой следите? Так... Терь про дом...
  4. Дома если еще не успело нагреться, то сохранить прохладу можно попробовать, закрыв окна и завесив их занавесками .. Успеваете следить за мыслью?
  5. Дома народу не набивается больше 2х-3х человек...
  6. Дом - не консервная банка, быстро стены не нагреются и, опять же, прохлада хоть сколько-то и хоть какая-то сохранится... :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы