Тема закрыта

Причина: 0

Как продать квартиру быстро?

Друзья решили продать квартиру. Подскажите, может кто знает, к кому лучше или куда можно обратиться? В смысле конкретных лиц или организаций (может кто сталкивался и все устроило). Обращались к риелтору, дело не сошло с "мертвой точки" :(

к барыгам

красивую цену на хазу дайте уйдет мигом...

Я свою на 100 тыс цену снизила - на следующий день покупатели пришли. В цене весь вопрос.

ИнБра
В цене весь вопрос.

да и в рекламе! Лучше всего попасть в Прайс аг-тв недвиж-ти.
Обращайтесь к профессионалам, могу подсказать одно агентство :) ;)

Как попасть в прайс агенств недвижимости, не заключая договор с риэлтором? У кого-нибудь есть знакомые риэлторы? Я раньше видела как риэлторская фирма подавала объявление, а когда им звонили по этой квартире - давался телефон собственника.

Мы сделали самую дешевую цену среди квартир на средних этажах нашего района (здесь все дома у/п). Реально продешевили всего тысяч на 30-50. Аванс получили ровно через неделю после выхода в прайс УПН.

Ann81
когда им звонили по этой квартире - давался телефон собственника.

скорее всего не собственника, а того агента, который ведет этот объект :)

ИнБра
Я свою на 100 тыс цену снизила - на следующий день покупатели пришли. В цене весь вопрос.

у нас написано-торг, понятно, что если придут я и 100 и 150 скину...Но ваще нет желающих за 2 недели !!

Galatea
Мы сделали самую дешевую цену среди квартир на средних этажах нашего района (здесь все дома у/п). Реально продешевили всего тысяч на 30-50. Аванс получили ровно через неделю после выхода в прайс УПН.

Мы сделали ПОЧТИ самую дешёвые цену, дешевле тока в домах в самых жутких местах и убитые совсем, как я понимаю

Татощка
Мы сделали ПОЧТИ самую дешёвые цену, дешевле тока в домах в самых жутких местах и убитые совсем, как я понимаю

Значит просто сейчас вообще покупателей на такие квартиры в данном районе нет. А у вас квартира в чистой продаже или в обмене?

Татощка
понятно, что если придут я и 100 и 150 скину...Но ваще нет желающих за 2 недели !!

Во-первых. почему вы решили что понятно? Может вы под торгом понимаете 10-20 тыс. Если готовы продать на 100-150 ниже, то и ставьте смело на 100 хотябы ниже.
ну и 2 недели это не срок:)

Galatea
А у вас квартира в чистой продаже или в обмене?

в чистой продаже

Irina_Kor
во-первых, сейчас лето, отпуска, дачи, сады - глобальное затишье по квартирам,
во-вторых, как уже писали, 2 недели не срок, особенное если жилье не ликвидное.

верно! квартиры сейчас и по 4 месяца продаются.. и по 7 видела :)

Irina_Kor
в третьих - реальную цену то где смотрите, на УПН? от той цены еще много торгуются

не факт :)

Irina_Kor
с

вы уже сделали обмен? поздравляю!

А про затишье - я б не сказала, совершенно не чувствую и не чувствовала никакого затишья по квартирам :) тьфу 3 р.

Батурчанка™
вы уже сделали обмен

ога, со мной :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы