Тема закрыта

Причина: 0

Двухэтажная квартира

кто живет в двухярусной квартире, подскажите, как с ребенком в плане травмоопасности на лестнице. можно жить или очень-очень трудно

у родственницы по лини мужа, такая квартира, мать рассказывала что постоянно падала и кубарем катилась, да еще и комната детская на 2-м этаже была. Лучше не надо.

мне не нравится! купили на юге-это удобно,если две как бы отдельные семьи,например,взрослый сын с женой и родители-и то,наи каждом этаже должен быть санузел и кухня!

у нас двухэтажная квартира

в плане ребенка неудобств никаких- как начал ползать, сразу научили заползать и сползать с лестницы

в бытовом плане - не очень удобно, но у нас наверху только спальня была, так только на ночь поднимались

елена
в бытовом плане - не очень удобно

а чем конкретно?

Не знаю в котедже 3-этажа, дочке 1,7 так ей оч даже нравится по лесенкам ползать.

ваще-то на лестницы продаются спецзаграждения от детей... но где точно не знаю...

Кузинатра (меламори)
спецзаграждения от детей

В Mothercare и "Икее". Всё - "Мега".

Не очень удобно, пока детеныш совсем карапуз, поскольку обычно на втором этаже делают спальни, а первый - гостевая зона. Т.е. если у вас детеныш в комнате сидит - не набегаешься к нему. По травмам - ничего страшного - приучайте детенка к лестнице.
Но по жизни - все обычно "тусуются" на первом этаже, на второй только вечером разбредаются.

Я жила в двухэтажной. Уж не знаю как маленькие дети, а я сама регулярно скатывалась. В то время была абсолютно непьющая.

мы жили в коттедже - внизу гостинная, кухня, туалет, ванна - наверху спальни и детская. извините, но попа какая то... я готовлю обед, ребенок просыпается, плачет, туда-обратно раз по 40 в день, научалась да если лечтница как у нас винтовая... мало не покажется.. меня лично это бесило. Когда подросла, всегда звала меня чтобы я ее спустила, причем ей это так нравилось, что как только спущу, она уже хочет обратно.. на мой взгляд не удобно, если еще когда-ниь буду жиь в двухэтажнм доме, детскую внизу сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы