Тема закрыта

Причина: 0

Переезд

Девушки!У меня вот такая ситуация,если есть время прчтите и посоветуйте!Мои родители живут в области,пенсионеры уже,всё хотят ко мне поближе перебраться,но с финансами не ахти.Короче ппродать квартиру,машину,дачу-они набирают 1200тыс руб.,реально ли им приобрести ну не в екатеринбурге,но в обл.не далеко ,можно домишка,или квартирку ?????

www.upn.ru
не поленитесь, зайдите, посмотрите. сами сориентируйтесь.
в принципе, за такие деньги что-то купить можно. но насколько вас устроит качество приобретенного жилья?

Анфиса
они набирают 1200тыс руб.,реально ли им приобрести ну не в екатеринбурге,но в обл.не далеко ,можно домишка,или квартирку ?????

80 км от Екатеринбурга, город Реж, квартира
из транспорта - ежедневные рейсовые автобусы, маршрутки, поезд (в дороге - 2-2.5 часа)
билет порядка 100 руб стоит.

Анфиса
реально ли им приобрести ну не в екатеринбурге,но в обл.не далеко ,можно домишка,или квартирку ?????

можно купить 1 к квартиру или небольшой домик в области поблизости или комнату в Екате

поближе Березовский,Ревда,Первоуральск,Пышма,там посмотрите

Сонька Ветер
80 км от Екатеринбурга, город Реж, квартира
из транспорта - ежедневные рейсовые автобусы, маршрутки, поезд (в дороге - 2-2.5 часа)
билет порядка 100 руб стоит.

ну раз уж на то пошло...50 км от Еката -Полевской, за 1200000 можно купить хорошую однокомнатную, проезд до Екатеринбурга на автобусе стоит 45 р, ехать час. на маршрутке - 50 рублей, автобусы+маршрутки -каждые полчасаСообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 14:59

Мои по такой же причине в Первоуральске живут - жилье- не дорого, до города на автобусе 30 минут, электричка - 50 минут. Папик на работу в Ебург каждый день ездит (хоть и пенсионер), к нам тоже часто приезжают. Всем удобно, и вам советую.

Tanyusha
Полевской,

точно,у нас женщина на работу каждый день от туда ездит. Еще Заречный посмотрите,тоже недалеко и город чистый. Лучше в агенство сходить,вам все расскажут или Альке напишите,у нее агенство свое, она все цены знает.

www.e1.ru/business/realty/index.php тут еще посмотреть можно

Ната
Мои по такой же причине в Первоуральске живут

кстати об этом городе слышала много хороших отзывов: развивается он, крупные торговые центры есть, сам город говорят облогораживается, красивый. правда сама ни разу не была))

Девчоночки,большое спасибо вам ,будем думать,выбирать.

Tanyusha
кстати об этом городе слышала много хороших отзывов: развивается он, крупные торговые центры есть, сам город говорят облогораживается, красивый. правда сама ни разу не была))

ну а дышать там "чистым" воздухом попробуйте сначала))) там наш завод из Ревды СУМЗ все туда несет)ну и в самом городе цены повыше на жилье чем в Ревде, например.. а город тоже развивается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы