Тема закрыта

Причина: 0

Замена межкомнатных дверей и благоустройство балкона!

Девочки, такая ситуация. Квартиру ремонтируем каждый год, по комнате. Нынче поставили все пять окон, все оч.дорого. Щаз на этом фоне старые (20 лет) деревянные белые обкоцанные и перекошанные двери смотряться мягко говоря нелепо! Понимаю,что по уму сначала делаются двери и окна, но у нас всегда все наоборот. Окан меняли-обои подклеивали, страшно представить,что же будет когда двери снимать будут? Подскажите, у кого какой опыт!
Ещё одно лоджия 6 метров, застеклена,рамы-дерево. Хочется обшить дерев.вагонкой, выстроить шкафы,полки. Также заделать боковые щели (хотя это не щели по размеру, а выбоины,там кирпичами наверно надо), утеплить может. Позвонила, сказали 25 000. Подскажите сколько реально стоит. Заранее спасибо!

Про балкон незнаю,двери меняли в декабре.Установка одной двери стоила 1600(но может вы сами способны?)...Косяки другие,по размеру не подходят.пришлось потом ремонт делать.Так что подумайте.

Мы заказали недавно двери из массива дерева. 6 дверей вместе с ручками,замками и установкой (1000 руб. за дверь) нам обошлись в 70 тыс. (Стройарсенал на Дублере сиб. тракта) Но мы сначала двери меняем, потом будем ремонт делать.

Ой ну прямо расстроили Вы меня! Нет я сама двери менять не умею. Мне сказали, что опытные мастера могут аккуратно коробку снять и обои почти не порвать! Неужели ни у кого не было подобной ситуации? Ладно если просто подклеить, ну чтобы переклеивать все квартирищу!

У нас сейчас идет ремонт н акухне, дверь меняют тоже - но в коридоре ремонт-то уже есть.... но старую дверь сняли аккуратно, поставили новую - конечно, обои в коридоре подклеить придется, но не смертельно, вполне нормально. Не знаю, как былы ба ситуация, если бы и в кухне тоже уже был ремонт, но ситуация как у вас, тока на 50%. Мне кажется - нормально, не смертельно

ЛюКС
Мы заказали недавно двери из массива дерева. 6 дверей вместе с ручками,замками и установкой (1000 руб. за дверь) нам обошлись в 70 тыс. (Стройарсенал на Дублере сиб. тракта) Но мы сначала двери меняем, потом будем ремонт делать.

А что -70 дверей заказали?
Мы меняли в туалете дверь ,2 500 стоимость двери и 1000 за установку. Эти двери оказались уже старых и пришлось потом щели заштукатуривать и подклеивать по периметру обоями теми же ,если у вас есть обрезки..

Лана
Мы меняли в туалете дверь ,2 500 стоимость двери и 1000 за установку

где заказывали? кто делал7

Лана
А что -70 дверей заказали?

Я написала, что установка каждой двери стоит 1000 рублей, а дверей 6 штук

обшивка балкона со шкафом 3 недели назад обошлась в 32 т.р.

Poysh
обшивка балкона со шкафом 3 недели назад обошлась в 32 т.р.

:shock: Боже! Ещё дороже! А остекленение туда входило у вас?

Супермама
старую дверь сняли аккуратно,

Анна слейте контакт пожалйуста!

\~Zandalli\~***
Боже! Ещё дороже! А остекленение туда входило у вас?

нет. Остекление строительное оставили - приличное было как ни странно.

\~Zandalli\~***
Мне сказали, что опытные мастера могут аккуратно коробку снять и обои почти не порвать! Неужели ни у кого не было подобной ситуации? Ладно если просто подклеить, ну чтобы переклеивать все квартирищу!

у меня свекрови также сказали,а когда делать начали,то тут криво,там косо,раньше все было замазано и заклеено. Но она купила бордюр под обои и сделала по периметру двери,пока так,а потом переклеит обои. Снимут может двери и аккуратно,а новые косяки и обналичка другого размера,поэтому дыры не перекрыли. Может для вас это выход будет? Пока бордюрчик пустите,а когда ремонт доделаете,то обои замените.

Написала вам в личку.

Olla

мне кажется, можно с бригадой посоветоваться, они подскажут, какого размера лучше взять и дверь и коробку и наличники (если конечно свои уже не куплены)

%) На мой объём очень дорого у этого Саши,около 22 000

остеклила лоджию (длина 3,8 м) 2 недели назад, алюминий белый, сделали неплохо в общем, но есть маленькие косячки за 18000 руб.
обшивку деревом насчитали: 1. 23000р без шкафов; 2. 15800 - сосна сучковая, шкафы отдельно + от 2 до 7 тыр.
пластиком обшивка 32000 руб.

Супермама
мне кажется, можно с бригадой посоветоваться, они подскажут, какого размера лучше взять и дверь и коробку и наличники

выбираете вы,а не бригада. Понятно,что полотно нужного размера купите,а наличники какие в комплекте будут,если подбирать под размерых старых,то замаетесь подходящие искать по цвету и фактуре. Надо покупать то,что нравится и по деньгам подходит,а обои всегда переклеить можно,двери не будешь менять каждый год, как обои.

пол менять планируете ? если да, то сначала меняете пол, а только потом двери. И самые последние -потолок и стены. Иначе смысла нет,деньги на ветер . Если будете балкон благоустраивать. то его до пола.

Olla
а новые косяки и обналичка другого размера,поэтому дыры не перекрыли

Лана
Эти двери оказались уже старых и пришлось потом щели заштукатуривать

девочки, это фирмы такие дурацкие, или это норма? %) ведь, я так понимаю, что вы делали двери на заказ - почему тогда они меньше предидущих?

irka
что вы делали двери на заказ - почему тогда они меньше предидущих?

я покупала стандартные,они не меньше,полотно (сама дверь) того же размера,косяки под полотно (могут быть шире или Уже,тут от производителя зависит),а обналичка вообще всякая бывает,но сейчас встречаю,что вся Уже,чем раньше (на дешевых дверях,дорогие не смотрела),некоторые обналичку не берут,а молдингами закрывают. У меня новая обналичка 750мм,а старая была 100мм,но мы сначала двери ставили,а потом обои клеили.
А на заказ любые сделают,но это ждать надо.

irka
девочки, это фирмы такие дурацкие, или это норма? ведь, я так понимаю, что вы делали двери на заказ - почему тогда они меньше предидущих?

Мастер сказал,когда двери будите покупать сразу покупайте на всякий пожарный ДОБОРНУЮ РЕЙКУ под цвет! Я ващ офигела. Теперь скока ее брать то? Может у меня все нормально встанет, а может каждая дверь с "этими дырами", господи,не было печали. Только вот теперь у меня идея фикс, надо обмазговать. ЛЮДИ!!! Вспомнила. У меня же есть купон с 5% скидкой. в магаз на Шефской,2в. Там двери от 860 руб. (ну наверно просто полотно+наличники+коробка) так вот у них одну дверь поставить и старую снять=1 000 р. Надо туда смотаться. Вот вам т. 369 29 78, 369-1040.

\~Zandalli\~***
На мой объём очень дорого у этого Саши,около 22 000

А сколько у вас дверей? и как н рассчитывал стоимость, если сказал?

\~Zandalli\~***
двери от 860 руб МДФ? они и в Стройарсенале есть и на Белинского,20 на 2эт.

Супермама
А сколько у вас дверей? и как н рассчитывал стоимость, если сказал?

У меня всего с входной 10 дверей. Замена нужна пока межкомнатных,т.е. 9, из них одни-двойные (гостинная), три обычные(спальни), одна на кухню, две на туалет и ванную и две на кладовки. Демонтаж каждой двери 200 р., монтаж большой двери 2200,00, а остальных 1700. Мне кажется что это запредельно. Вынос всего мусора от 500 руб. Сразу предупредил и возможных доборных планках. Работы на 4 дня для троих рабочих на целый день.

мы делали 3 одинарных двери и одну двойную всего вышло 18000, без работы. Муж сам устанавливал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы