Тема закрыта

Причина: 0

Поверяют ли риэлторы арестована или нет квартира?

Если на квартиру наложен арест, прежде чем взяться за ее продажу, проверяют ли это риэлторы? И где и как долго это можно проверить?

зависит от кого какие связи и где у риэлтора

Конечно. Берут справку в ФРС - об отсутствии запрета на отчуждение или арест недвижимости.

Хрюша
Конечно.

• многа

Хрюша
Берут справку в ФРС

и не только это)))

Эту информацию о любой квартире можно заказать в регистрационной палате по предъявлению паспорта, стоит рублей 300 такая справка. Добросовестный риэлтор вам её должен предоставить.

Джекулик
стоит рублей 300 такая справка

уверены??

Уверена. Без этой справки невозможно зарегистрировать сделку в рег.палате - она входит в число обязательных документов.

Светик
Уверена. Без этой справки невозможно зарегистрировать сделку в рег.палате - она входит в число обязательных документов

1) она стоит 100 руб а не 300. (для физ.лиц)
2) она не обязательна для рег. палаты. ее просят банки для ипотечных сделок

Недавно регистрировали знакомые сделку в рег.палате - потребовали справку об отстутсвии ареста на квартиру.

По стоимости не уверена, т.к. заказывали разные документы, но точно не дорого.
А что справку можно заказать самим уверена, несколько раз так делали на разные квартиры, когда варианты обмена искали для себя.

выписка из ЕГРП стоит 100 рэ + 10 рэ комиссия при оплате через банк. Справку обязательно берем на каждый объект. готовность 5 дней. Ускорение - определенная плата

Алька™
Светик
Уверена. Без этой справки невозможно зарегистрировать сделку в рег.палате - она входит в число обязательных документов
1) она стоит 100 руб а не 300. (для физ.лиц)
2) она не обязательна для рег. палаты. ее просят банки для ипотечных сделок

Не путайте народ, это обязательный документ для ЛЮБОЙ операции с недвижимостью.

я
это обязательный документ для ЛЮБОЙ операции с недвижимостью

www.frs66.ru/text/20/ читаем внимательно перечень НЕОБХОДИМЫХ документов для регистрации прав.

я
это обязательный документ для ЛЮБОЙ операции с недвижимостью

правда?? а почему тогда у меня его ни один регистратор ни разу не спросил, не знаете??? ;)

Зачем бы в ФРСе справка от них самих же..

Алька™
НЕОБХОДИМЫХ документов для регистрации прав.

разница в том какие права вы регистрируете -где0то и не нужна

Батурчанка™
правда?? а почему тогда у меня его ни один регистратор ни разу не спросил, не знаете???

кто вас знает - может вы только долевку регистрируете, а если нет - не знаете откуда потом берется двойная регистрация?

irina80
разница в том какие права вы регистрируете -где0то и не нужна

Poysh
Зачем бы в ФРСе справка от них самих же..

Алька™
кто вас знает - может вы только долевку регистрируете, а если нет - не знаете откуда потом берется двойная регистрация?

И это вы спрашиваете у опытных риэлторов? это смешно!
Если вам охотав очередях стоять - вам дорога на малышева 28

масяня!
И это вы спрашиваете у опытных риэлторов? это смешно!
Если вам охотав очередях стоять - вам дорога на малышева 28

это не МОЙ пост. цитируйте внимательнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы