Тема закрыта

Причина: 0

Где в Екатеринбурге самые дешевые шкафы-купе можно заказать?

но, чтобы и качество нормальное было?

мен вот самой в комнате к ребенку нужен, тоже в поиске

мы заказывали в магазине недорогой мебели "Кухонька". Шкаф-купе коммандор 1400 см зимой стоил 10600 + доставка

Инь

а можно адрес? А качеством довольны? Внутри полочки всякие заказывали? Двустворчатый так стоил, да?Так это действительно не дорого получается...

Тоже интересно, где "Кухонька" находится :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 21:32

на посадкой 21 кажется оф. 103 себе купила большой 3,5м за 17000 год назад с огромными зеркалами и подсветкой красивящий. Они все посчитают разные размеры и комплектации я долго искала где дешевле. Запросите у них прайс или сходите образцы стоят в офисе тел. 2337572 только незнаю может поменялся.

Кухонька есть на Малышева-Комсомольской

Разве в кухоньке есть нестандарные шкафы купе или стандарт? Я 2 года назад к ним заходила были только стандарт

Дозвонилась до Кухоньки, угловые шкафы не делают, тел. 374-53-37

студия мебели "Августа" т. 345-89-44
специально сравнивала с Кухонькой, в "Августе" дешевле )))

в европроекте заказывала. дешевле, чем остальные, обойденные мной, считали. нестандарт.

Дешевле всего и красивее, да и выбор больше в КОРе.

\~Zandalli\~***
в КОРе

если стандарт.
нестандарт там дорого считают

мы заказывали в КОРЕ большой угловой нестандартный шкаф с 2-мя зеркалами, около 18 тыщ

ой, спасибо всем...а то и так с ремонтом голова кругом...хоть по шкафам не мотаться:)

123
студия мебели "Августа

а как там с качеством? кто-нибудь там заказывал? довольны?

красотa
мы заказывали в КОРЕ большой угловой нестандартный шкаф с 2-мя зеркалами, около 18 тыщ

в этом году?

Попробуйте заехать в ТЦ Восточный контора "Найди". Ты там заказывали все 5 в квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы