Тема закрыта

Причина: 0

Двери в квартире

Все двери (межкомнатные) в квартире должны быть одинаковые да?

Вы их менять собрались??

по желанию. а вообще если они все выходят в одно помещение, желательно чтоб были в одном стиле, одинаковость не обязательно

Воттаквота
Все двери (межкомнатные) в квартире должны быть одинаковые да?

Мдя, тоже интеесно. Мне кажется, если их все видно из коридора (у нас так), то да. Тожа на все враз денег мало, а по одной - чето неинтересно.

Хочу на кухне пока поменять, все сразу накладно получается.
На кухню хочу дверь со стеклом, чтобы она легче смотрелась,
получается что потом в ванной с туалетом двери должны быть из такого же материала?
А в комнаты я вообще двери хотела цвета венге. А мам вчера говорит,
разные двери в квартире - это деревня. У меня как бы 2 коридорчика, вот
я и хотела в прихожей: кухня, ванна, туалет, попроще двери, а в зал и комнату,
которые находятся как бы в другом коридорчике совсем другие двери.

Каспер
не кажется, если их все видно из коридора

А двери двухцветные бывают?
Ну вот например у меня мебель в комнате цвета венге, и я хотела дверь какого цвета,
а в коридор другого цвета двери выходят и как быть :( ?

Воттаквота
А двери двухцветные бывают?

Конечно.
Мне кажется, если все сделать продуманно и стильно, то нифига не деревня, если разного цвета, Вот типа одного - это скорее должно быть.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 16:15

Воттаквота
венге

с этим цветом хорошо сочетается выбеленный дуб, сделайте остальные двери такого цвета, или все такого:)

Лёлишна
Лёлишна

Все не получится, на кухню по любомы дверь цвета орех нужно будет делать.

ну так-то, когда делается дизайн-проект все двери, выходящие в коридор должны быть одной стилистики и цвета. Просто сами представьте: заходят к вам гости, а вас одна дверь такая, другая венге, третья дуб и т.д. %)
все двери можно подобрать одного стиля из одного материала, но разного наполнения: сплошные, со стеклом, с витражем и т.д, и вполне будет все сочетаться с интерьерами разных комнат

Mari 79
Mari 79

Воттаквота
я. У меня как бы 2 коридорчика, вот
я и хотела в прихожей: кухня, ванна, туалет, попроще двери, а в зал и комнату,
которые находятся как бы в другом коридорчике совсем другие двери.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы