Тема закрыта

Причина: 0

Прописка!!! подскажите

Ситуация такова-знакомой для того чтобы устроиться в автошколу нужна местная временная прописка. На полгода. Хотим прописать ее к себе. Может кто сталкивался? Подскажите!!!
Вопросы:

1. Сколько за это берут???именно как за услугу
  2. Какова доля риска?если таковая есть???

про цену не знаю
риски никакого - это не прописки а регистрация, она даже на оплату коммунальных услуг не влияет

я сама делала временную геристрацию, что бы получить себе права, а в чем риск-то?

чтобы учиться в автошколе прописка не нужна,экзамены сдавать может у себя в городе с документами об окончании курсов,если не охота к себе ехать,тогда можно и тут сдать,прописка нужна и справка,что она у себя не сдавала

В@рчунья
Сколько за это берут???именно как за услугу нисколько

В@рчунья
Какова доля риска?если таковая есть???

никакой

Я прописывала к себе подругу на полгода именно в такой же ситуации. За это нисколько не берут. Приходите вместе со всеми док-ми и прописываете её на 6 мес. Выпишут её автоматически после 6 месяцев. Так что не боитесь. Единственное, у вас квартплата повысится из-за еще одного прописанного, оговорите с ней это.

оплату коммунальных услуг не влияет,
как это не влияет, за меня платили

просто так
Единственное, у вас квартплата повысится из-за еще одного прописанного, оговорите с ней это.

да, повысится

красотa
как это не влияет, за меня платили справку привезите из своего города,где за вас платят и вы зарегистрированы на постоянной основе,сделают перерасчет

на кварплату влияет 100%, можете не спорить :)

ChIrina
на кварплату влияет 100%, можете не спорить

я не знаю, может это у нас жэк (или какая там контора) но как приходи рассчет на 4х прописаных так и приходил без изменения за все время моей регистрации (2 года) :P

спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы