Тема закрыта

Причина: 0

Продаю двушку, район ж/д вокзала, в какое агентство обратиться?

Продаю двушку
Дом кирпичный, закрытый уютный двор, почти центр, напротив ст. метро, автобусы, трамваи, магазины, небольшой фруктовый рынок. Евроремонт, мебель, техника, кирпичный дом. Квартира хорошая.
Продать нужно срочно. Какое агентство быстро продаст? И можно ли обратиться в несколько агентств сразу?Сообщение было изменено модератором 03-06-2008 в 19:29

а можно в личку почем и площадь какая

я в агентстве работаю, могу помочь, если хотите

в любое. при срочном выкупе 1600 дадут может быть

красотa
я в агентстве работаю

а как агентство называется?

ап

потом скажите во сколько оценят ( ваще-т у нас тут Алька на фоурме юмамский риелтер)
у меня в этом доме бабушка живет, правда в однешке... старенькая уже, думаю поближе ее уже к нам переселять надо :(

агентство называется ***, но это ВАм ни о ечм не скажет, так как таких агентств завалисьСообщение было изменено модератором 03-06-2008 в 19:26

красотa
агентство называется ***** но это ВАм ни о ечм не скажет

ну и зачем обращаться в такое агенство, название которого никто не знает?!

красотa
так как таких агентств завались

сами себя обозвали! :D
Надо то агенство, название которго хотя бы на слуху!Сообщение было изменено модератором 03-06-2008 в 19:26

ко мнеСообщение было изменено модератором 03-06-2008 в 19:26

Сорока-белобока
такое агенство, название которого никто не знает?!

я хоть и впервые продаю квартиру, и опыта в этом деле нет... но правда, почему лучше обратиться именно в то агентство, о котором никто не слышал?

Poysh

звоню...Сообщение было изменено модератором 03-06-2008 в 19:27

Вам нужен не только профессиональный, но и удачливый риэлтор. Работали - знаем! ****. Наш вариант был настолько сложным, что другие агенты крутили у виска, говоря, что никогда так не выйдет... А *** взялась, и все устроилось лучше некуда :-) так что рекомендую :-)Сообщение было изменено модератором 03-06-2008 в 19:27

Так, дамы и господа, все координаты в личку. Иначе закрою.

Спокочи
но правда, почему лучше обратиться именно в то агентство, о котором никто не слышал?

да не лучше конечно. Просто человек ступил.

BEV77
ваще-т у нас тут Алька на фоурме юмамский риелтер

ну вот к ней можете :)

Спокочи
Какое агентство быстро продаст? И можно ли обратиться в несколько агентств сразу?

дело скорее не в агентстве. база то у нас одна. А вот сразу в несколько - это нельзя. Есть определенная этика и два агентства не могут продавать одну и ту же квартиру.
Есл надо - в личку пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы