Тема закрыта

Причина: 0

Акриловый вкладыш

Кто-нибудь делал у себя дома акриловый вкладыш для ванны?НЕохота заниматься покупкой новой ванны, и вот думаем о вкладыше.Есть какие отзывы?

все дело в мастере,который будет делать,а русский или нет материал,это не важно!

мы когда мониторили эту тему выяснили, что он через некоторое время расшатывается в ванне, поэтому у себя сделали акриловое покрытие. прошло 1,5 года - все в порядке, только цвет из небесно-голубого стал каким то серым, но это, я думаю, от плохой воды

Фирм ,которые этим занимаются много.Вот кто бы посоветовал где сам делал и где проверено, а то как то не хочеться лохануться.

Меня то же волнует этот вопрос, ещё по ценам интересно сколько стоит вместе с работой?

апну, тоже интересует. И чем вкладыш от покрытия отличается?

у меня родители года четыре назад ставили вкладыш, видимо установили не очень качественно...невплотную к ванне, и еще небольшие трещенки по дну пошли...да и размер ванны слегка уменьшился

Вкладыш это сформированная форма которую подгоняют под Вашу ванну, покрытие это как будто краской покрыли.
Покрытие у знакомых начало отслаиваться через два месяца. Долго решалась ванну или вкладыш.
Сегодня поставили ванну пермскую новую, обошлось в 6.5 тыс.руб. Заказала вчера по телефону, сегодня они мне всё сделали вместе с установкой и выносом старой за 40 минут. Сынуля уже помылся, говорит: "Красота!"

Может еще кто что скажет на тему - стоит ли делать акриловый вкладыш? Насколько долго прослужит?
Во сколько всё обойдется?

Говорят, долго, удобно. Вода не остывает, не слышно, как льется.
Но вот вопрос, на сколько акрил безвреден?

Чистящие средства для акрила дороже чем для стальных и чугунных-это первый минус.Мы когда со свекровкой жили,тоже ванну решили поменять и поменяла на акриловую.Нам тоже расхваливали акрил,но чугунная мне больше нравится.Чугунную можно к стене примазать/вмонтировать и стоит она устойчивей.А акриловая(может еще потому что размер маленький 150см) пошатывается,ощущение что когда в нее опускаешься плывешь вместе с ней.Неуютно. %) Царапать нельзя,может плесень пойти.Хотя может если брать большого размера ,эти минусы уйдут.Плюсом является то нагревается быстро от воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы