Тема закрыта

Причина: 0

Нам одобрили ипотеку в Сбере!!! Большое спасибо Всем к кому я обращалась с вопросами!!!

Вот такая радость ))) Конечно понимаем, что это только маленьки шаг, но наверное (.самый первый и самы сложный) Поэтому хочется сказать большое спасибо !!!Всем к кому я обращалась с вопросами!!! Во многом решились почитав положительные отзывы на U-mame.
И если у кого есть вопросы спрашивайте и у меня теперь )))

есть вопрос))))
сколько Вам дали, если не секрет, и сколько в месяц надо выплачивать?

Дали 2, по оплатам в месяц по моему 27-28, мы еще не брали точный график, но, что-то в этих пределах

а вы оба работаете?

поздравляю! надеюсь, что у Вас все будет ок!

да, но это не принципиально. Вы тоже хотите?

Ирина, Спасибо большое

vittoria
Вы тоже хотите?

мы хотим, на сколько лет вам дали? у вас первоначальный взнос какой? иждевенцы есть? какя з/п должна быть примерно?

сколько рассматривают по времени?
Мы тоже хотим там брать

vittoria
Поэтому хочется сказать большое спасибо !!!Всем к кому я обращалась с вопросами!!!

Список по мименно! :D
Чтоб когда надо будет, тоже к ним обратимся ;)

Рассматривают 3-4 недели у нас 4

Нам тоже недавно одобрили там (примерно месяц назад), ждали 2 недели(максимум), может потому что через агенство.

Нашли уже что то?

vittoria
Рассматривают 3-4 недели у нас 4

:shock: Нашу заявку в СКБ рассматривали всего два дня, правда у нас первоначальный взнос 70%

vittoria

да, но это не принципиально. Вы тоже хотите?

хотим...но я сейчас нигде не работаю, ждем ребенка...пока устраиваться не буду, естественно.
Будем жить на 1 зп, поэтому и интересно, дадут или нет

а какую сумму планируете

мы тоже брали в сбере. осталось много негатива от качества их работы - иногда очень долго тянут, теряют бумаги, или выясняется, что где-то чья-то подпись не стоит. в общем все внимательно проверяйте. особенно волнительно конечно было брать полтора ляма бабла и нести по улице до машины.

Оля, спасибо большое за совет, а Вы с этим столкнулись уже приоформлении?

Мы брали в сбере на Декабристов. Заявление на рассмотрение подали 23 февраля, квартиру купили - 24 марта. Правда в 2006 году. Но этот месяц прошел как в тумане. Всё куда-то бегали, торопились, но оформили в рекордно короткий срок. С нами работала Блинова Татьяна - очень хорошая девушка все подписи были собраны, подсказывала как лучше сделать. Большое ей спасибо.
Так что, как повезет и всё в ваших руках.
А условия там и в самом деле хорошие. Платим намного больше и быстрее, чем по графику. В другом банке это бы не прошло.

Поздравляю

А зачем с деньгами-то в руках куда-то ходить? Есть же безналичные переводы на счет продавца.

vittoria Вы с этим столкнулись уже при оформлении?

ага при оформлении. у вас теперь 3 месяца на то, чб купить квартиру. у нас там косяк был со строительной компанией, они долго тянули в общем уже в последние дни мы пошли когда получать деньги - оказалось, что в документе не хватает 1 подписи и весь наш кредит чуть не сорвался, пч через 3 месяца надо заново подавать документы на рассмотрение.

по поводу денег - у нас чб перевести на счет строй.компании надо было что-то типа 20 тыщ потратить пч деньги надо было переводить в другой банк за процент. в общим мы их сами доставили ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы