Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт на кухне

Плантруем ремонт на кухне, не как не можем выбрать цветовую гамму. В одной квартире была голубая кухня, в другой в бежевых тонах, тоже не плохо смотрелась. Покажите фотографии своей кухни. Очень интересно.

Можно сходить и присмотреть кухонный гарнитур с цветным фасадом. Под него потом подбирать обои и текстиль

Гарнитур новый, белый. Я вообще хотела посмотреть как кухню можно сделать. Можно же просто обои наклеить, можно покрасить, можно всю кафелем выложить. У меня знакомые вообще стеновыми панелями обшили. Вот и хочу посмотреть у кого как.

Понятно. А сходите за журнальчиком интерьерным. Там очень много идей хороших

Фотик сломался. У нас все в квадратиках: обои нежно зеленые, розовые, желтые, голубые-квадратики,прямоугольники,ромбики. Пол ровные квадраты-линолеум-цветной-но не яркий . Люстра из 3 плафонов -розовый, зеленый, голубой. Гардина белая. Шторы(сама сшила) 300р вышло .-однотонные-желтые (в середине типа место тюли) по кроям светло зеленые присборенные атласными лентами салатового цвета. На мой взгляд ,очень мило, весело. Как вам?
А сама кухня-светлый беж, бук.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 11:25

вот такая у мИня... :)

Морозко

Понимаете, в журналах все так сложно и дорого, у меня обычная кухня, 8 кв. м. и ремонт пока я буду делать обычный.

Karinka ♥

Очень красивая!

Саломанида, Вы в любой салон кухни придите, там Вам все нарисуют и покажут)
В каждом магазине имеются альбомы с фотографиями клиентов, там цветовых решений просто море :)

Саломанида
Понимаете, в журналах все так сложно и дорого,

Да не надо делать, как в журнале! Просто идею с цветом можно там подхватить

У нас кухня с комнатой разделяются дверями раздвижными(общага - с)
Ремонт доделываем. На стену вместо плитки приделали стеновую панель, немного темноватую купили, но они разные. Удобно в уходе, в установке, и можно снять легко(на саморезах). В нашей богадельне проводка часто летит и стены неровные. Щас ремонт доделываем

В общем не хотите мне свои кухни показывать. :meet:

Пока фотку искала, вы уже обиделись! :D

Саломанида
В общем не хотите мне свои кухни показывать

шарлоттта

Красиво сделано, мы 7 лет в общаге прожили не додумались так сделать.

а у меня вот так

))

Птенец, симпатишно, очень :)

Птенец

Эх, красивая нынче мебель на кухнях. Мы кстати таким же фильтром пользуемся для воды

Саломанида
мы 7 лет в общаге прожили не додумались так сделать

Куда ж деваться, мы тоже не сразу. Уже 13 лет скоро как тут живем, тут видимо и помрем :(

Да бросте вы,

шарлоттта

Мы тоже думали, никогда не съедим с общаги, и ничего сейчас уже в трешке живем.

У меня кухня 7 кв.м, что куда воткнуть, пока еще и незнаю. Буду заказывать встроенную кухню. Похвастайтесь своими "маленькими кухнями"

спасибо. мне тоже очень нравится, причем это все не мои идеи. я даже такого не представляла и совсем не дорого, в том году делала обошлось все 25000

Karinka ♥

таак! признавайтесь, куда вы запрятали газовую трубу! :)))))

:) Как куда??? Она за холодильником проходит, рядом кофеваркой прикрыта, а потом уходит за шкафчик и к плите :)
У нас труба газовая гнущаяся. Новую поставилиСообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 13:36

Karinka ♥

щас я вам письмо буду писать))))

выкладывала уже

Можно ли новый холодильник ставить рядом с газовой плитой?

а где раковина?

Машерочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы