Тема закрыта

Причина: 0

Каким цветом покрасить стены в кухне?

Заказали кухню цвет апельсин глянец- незнаю в какой цвет покрасить стены. Присоветуйте что нибудь пожалуйста!
(я вообще думала про зелененький-что скажите?)

К апельсину хорошо подходит сиреневый и голубой...

Быть может светло-зеленый, салатовый или лайм.

Natelka
цвет апельсин глянец

Мне кажется к такой яркой кухне нужен как можно более нейтральный цвет... Я .s сделала очень светло желтый или светло -оливковый.

У нас на кухне солнце бывает только утром , поэтому боюсь от гоубых цветов будет холодом веять

Капучино
светло желтый

Сливаться будет.

covunja
светло-зеленый

мне кажется хорошо подойдет.

Я тоже склоняюсь больше к зеленому типа цвета u mama

даже не открывая тему я подумала про зеленый, его тона.

матовый молочный

если вы любители побрякушек... то

Arisha
матовый молочный

или бледные пастельные проиводные оранжевого + белые шторы, стулья и все остальное.

если вы не будете все заставлять статуэками, бутылками и прочим то

covunja
светло-зеленый, салатовый или лайм.

Капучино
светло -оливковый.

Natelka
Я тоже склоняюсь больше к зеленому типа цвета u mama

Arisha
матовый молочный

я бы такие выбрала

А я прямо представила себе такой приятный серый светлый цвет. по моему, ярокость кухни сглаживать должно. Этакий сголубца. Напишите потм что выберете, интересно стало, или фотку как нибудь покажите :)

а я бы выбрала либо "темный шоколад", либо "глянцевый белый", что бы оттенить яркость гарнитура
Апельсин в темном шоколаде --- аппетитно!

Капучино
сделала очень светло желтый или светло -оливковый

ппкс

mechel_fleur
Апельсин в темном шоколаде --- аппетитно согласна если б еще квадратных метров было побольше, а у нас 9,0

Natelka

ну это как оформить, если сделать ярко белые акценты, то будет хорошо. Например белые молдинги на стенах, занавески, вазочки, скатерть и т.п.
Игра акцентов - красиво. Ну конечно это еще зависит от освещения, если окно большое или сторона солнечная, ну и искусственное...

Natelka
согласна если б еще квадратных метров было побольше, а у нас 9,0

темные стены дают ощущение глубины пространства,но если у вас не солнечно,то я бы выбирала между светло-серым и зеленым типа фисташка.

приятный серый светлый цвет.
+1
"темный шоколад"
+1

Посмотрите для примера здесь :-)
www.prestige-look.ru/prestige-look/inter/interdesign/VyDkmNrd/RLKoCtNN/

у меня кухня оранжевая, а снены - обои виниловые цвета слоновой кости (смотрится как ткань) - так просто замечательно. а вместо зеленького - лучше цветочки посадите. :) :)

Фисташковый цвет (нежно-зеленый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы