Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, кто живет на втором этаже...

Живем на втором этаже, несколько лет назад квартиру обокрали и вынесли все через балкон, родители впопыхах поставили на окна металлические решетки. И сейчас спустя столько лет балкон естественно нуждается в ремонте... Дак вот и вопрос - убирать совсем решетки, страшно :( А как Вы спасаетесь, живя на втором этаже, или сколько примерно стоит ремонт такого балкона, т.е. остекление, обшивка, ну и наверное новые металлические решетки?

У нас соседи на первом этаже застеклили балкон и поставили решетки, так что одно другому не мешает. Сколько стоит не знаю.

у нас застеклен плюм решетки

Машуня
у нас застеклен плюм решетки

+1
Решетки на всех окнах.

Живётся, наверное, как в тюрьме....

я их не замечаю. зато чуть-чуть споко йней.

в наше время на любом этаже могут обокрасть, не через окна, так через двери все вынесут, даже сейф-двери не спасают. Мое мнение - сигнализация!

у нас офисы внизу, там охранники круглосуточно, + парковка нелегальная под окнами, решеток нет, не страшно

У нас балкон застеклен + решетки, с мытьем большие проблемы, т.к. за решеткой снаружи стекло практически не вымоешь. Но убрать их я еще не созрела, видимо, когда решусь на ремонт балкона вопрос сам собой и решиться.

Электра
сигнализация!

А сколько стоит такое удовольствие?

Я на 8 живу, хочу решетки на лоджию поставить, не от воров конечно, боюсь за безопасность детей.

Электра
Мое мнение - сигнализация!

вот эти товарищи, и обязали решетки поставить и 2 двери

Машуня
вот эти товарищи

не все обязывают ставить решетки.

Электра
сигнализация

Так и не ответили, сколько же стоит это удовольствие?

Машуня
вот эти товарищи, и обязали решетки поставить и 2 двери

а пожарники запрещают

свекровь живет на первом,но во время ремонта (сменили окна на пластик и балкон алюм. эмалирован.в бел.цвет) решетки убрали все.

Электра

на неделе сработала у соседей,а охрана не могла долго в подъезд попасть,везде домофоны,но обошлось все.

Электра
сигнализация

+1

Совушка
У нас балкон застеклен + решетки, с мытьем большие проблемы, т.к. за решеткой снаружи стекло практически не вымоешь

мы поставили "выпуклые"решётки (выгнутые) - с мытьём лоджии нет проблем

Люся_Ки
Так и не ответили, сколько же стоит это удовольствие?

смотря кто устанавливает, завтра мне друг в сове узнает сколько стоит в однокомнатную установить.

Xoz
завтра мне друг в сове узнает сколько стоит в однокомнатную установить.

Поделитесь информацией? Заранее спасибо!

Электра

но Сова и еще какое то охранное предприятие по Ленрайону

Машуня
обязали решетки поставить и 2 двери

задумались, а оно нам надо....

Ну вот мы недавно поставили пластиковые окна..не знаю скока метров у нас точно ну вышло на 45 тыщ. потом обшили панелями под дерево - еще вышло 20 за работу и 10 на материалы. Если пластик то наверно решетки необязательны, хотя и то и другое можно поставить

живем на втором этаже, решеток нет, есть сигнализация - приезжают моментально, пока в квартиру не попадут, стоят под всеми окнами

живем на втором этаже балкон застеклен, не решечен и не страшно - отчаянным надо быть чтобы лезть в дом с круглосуточным видеонаблюдением

• тоже офисы на первомСообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 15:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы