Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти мебель!

Имеется в наличии крайне узкий кордидор, шириной около метра, и длинный, туда надо поставить прихожку. Хотелось бы совета тех, у кого была аналогичная проблема.

1. как решили расстановку мебели (прикольно если будут фото).
  2. где покупали мебель.
    заранее спасибо.

Мониторю...

в Икеи полно мебели в этом роде очень узкие тумбы под обувь.

Могу подсказать только антресоль по верху коридора. Там у нас коробки с обувью хранятся... Вешалка на стене, под ней - металлическая полка\стойка для обуви. Всё.

На заказ

Мне очень понравилост такое решение, координаты тех кто делал скиньте плиз :) дизайн они сами рисовали или вы придумывали?

Я сказала примерно что хочу, дизайнер сама нарисовала. Но контору эту никому не посоветую -"Экономия пространства" называется - столько косяков и вообще какое-то подпольное производство наверно. Но мы из них все соки выпили, а они из нас все терпенье! Могу чертеж-схему дать, может кто-нибудь другой сделает...

Есть магазин на Химмаше называется "Полтинник" там очень много мебели и цены самые разные.
магазин находится на улице Профсоюзная.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 13:03

в полтиннике была, но не подошло пока ничего,с клоняюсь к тому, что придутеся заказывать, вот ищу хорошие идеи и исполнителей :) чертеж давайте, будет здорово :)

А в нете не смотрели?

МaМашка GT

В поисковике посмотрите, может найдёте что-то подходящее вам.

МaМашка GT

мы тоже на заказ делали. контора в мебельном центре А2. фоток пока нет с собой... если терпит могу потом скинуть фотки.

магазин Кухонька (угол комсомольской-малышева). куча всего и цены приемлемые

давайте потом, время еще есть, буду собирать идеи

Черетеж отсканирую и сброшу в личку.

Маша, ты поезди по более дорогим магазинам, мебели сейчас оч много, особенно в каталогах.
Еще могу дать координаты конторы, которая нам шпонированную перегородку делает, на след.неделе должны закончить,если все будет ок, то напишу координаты в личку.

юля да мне не до дорогих магазинов... это я маме ремонтирую квартиру, а она ни за что не согласится чтобы я потратила на ее прихожую более 20 000...

МaМашка GT

тогда понятно
значит наша контора отпадает

в вашу контору я тогда после НГ, когда свою обставлять начну :)

МaМашка GT

могу сдать координаты мебельщика своего

У меня муж ,мебелью занимается, на заказ,могу предложить...

я согласн , рассмотрю все варианты, только надо сперва нарисовать что-нить, прежде чем заказывать изготовление. Пишите все координаты в личку, но пока именно идеи нужны, а потом буду с вашей помщью вополщать их в жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы