Тема закрыта

Причина: 0

регистрация недвижимость

Подскажите пожалуйста кто знает: дано квартира приватизированная и допустим уже есть покупатель. Я так понимаю в регистрационную палату доки нести после совершения сделки по продаже? Дозвониться туда не могу.

приносите документы на сделку сдаете и потом получаете их на Ленина 68

СоНик
Я так понимаю в регистрационную палату доки нести после совершения сделки по продаже?

в моем понимании, палата-и есть часть сделки.
собираете все документы, согласовываете расчеты с покупателем, подписываете ДКП и идете в палату, сдаете все бумажки, получаете расписки и ждете готовности свидетельств.

СоНик
Я понимаю: договор купли-продажи, затем передача денег, а потом поход в регистрационную палату одновременно с заселением.

гм. не совсем так%)
подписание договора
передача денег
палата
передача ключей и заселение через 2 недели, либо по договоренности сторон. 2 недели по законуСообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 11:56

У нас к примеру деньги лежали в ячейке банка (т.е. покупатель вроде как уже заплатил, но деньги на руки мы ещё не получили) и ждали две недели документы из палаты. Но нам всё это агентство оформляло. А уже после получения документов мы переехали.

У нас было возможно, сколько просили уже не помню, но что-то довольно приличную сумму.

Да я бы сказала если бы помнила, но помню,что мы отказались - дорого показалось и к тому же уж почти 3 года прошло. Поэтому сорри :)

у нас было так: по договоренности с покупателями

1. подписали прямо в палате договор (+ обменялись долговыми расписками для страховки)
  2. сдали документы на регистрацию
  3. съездили в банк передали деньги - вернули друг другу расписки.
  4. передали ключи (но мы договаривались, что все преедаем сразу)

А мы сначала подписывали предварительный договор, по которому получили аванс.
Потом в день сделки отдали ключи на месте (в квартире), получили деньги, отдали покупателям расписку о получении денег. И пошли в регпалату с документами подписывать договор. Все нормуль.

СоНик
что бред)

обращайтесь к специалистам и будет вам щастье)))

СоНик
Каждый кулик свое болото хвалит

будьте столь любезны процитировать где я хвалила

СоНик
свое

конкретно как вы говорите "болото"???

СоНик
Знаете есть такое явление как пословицы и поговорки

а еще есть употребление оных к месту и где попало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы