Тема закрыта

Причина: 0

Реально продать?

Хотим продать 2 комнатную квартиру, обязаельно ли нужен риэлтор. Если да, то сколько примерно стоит.Если нет, куда лучше давать объявления.

А что за район?

У вертолета

Напишите в личку где конкретно и за сколько продать хотите,думаю смогу помочь.

Шоколадка
Хотим продать 2 комнатную квартиру

велкам в личку

Ответов не услышала Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 14:04

Шоколадка
Хотим продать 2 комнатную квартиру, обязаельно ли нужен риэлтор. Если да, то сколько примерно стоит.Если нет, куда лучше давать объявления.

Риэлтор нужен/не нужен зависит от Вашего характера (есть ли умение разговаривать), хорошо ли Вы осведомлены в юридических вопросах (какие документы, где, как оформлять), есть ли время показывать квартиру потенциальным покупателям
Объявленя подавать можно и в "Из рук в руки" и на интернетовских сайтах, и просто на столбах

только продажа?
нет не обязательно

если вы обращаетесь к риэлтору, вы ж ему не платите из своего кармана по-моему.... %) у нас как было- мы оговорили сумму, которую хотели за квартиру- она сама себе зарабатывает, а нашу оговоренную сумму нам. так на сколько я помню было

Шоколадка
Ответов не услышала

я вам ответила в личке.

У меня такой же вопрос, но только трешка на автике в новых домах)) ответьте мне в личку тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы