Тема закрыта

Причина: 0

А что вы дарите на новоселье?

Ну вобщем тема то такая, достаточно счастливая:)))
Собираюсь устроить небольшой сабантуй по случаю новоселься и все друзъя спрашивают напрямую "Что подарить?", а мы как въехали как то сразу все сами прикупили и вобщем то реально в доме все есть. Отсутсвуют некоторые элементы интерьера (вешалка в прихожей, основная люстра и зеркало в ванной, шторы в кухне и собственно все), но мне кажется я лучше их сам куплю, да и дороговаты они друзъям заказывать.
Отмаз типа "Приходите просто так.." не устраивает. "Думайте и говорите!"
Ну собственно поделитесь опытом:), насоветуйте вдоволь:))

предложите конвертик подарить, так и скажите что надо сам куплю :)

Кота! Цветочек. Моим родителям дарили кучу железных рублей в мешке с надписью "миллион". Как вариант - в той же икее услуга есть, можно список подарков выложить, и пусть друзья покупают из него то, на что денюх хватит. Чашек-тарелок новых. Коврик под дверь!

Аssiya
предложите конвертик подарить

Конвертик говорите? Да как то неудобно деньгами то собирать. Да и что самое главное, все пытаются выделиться и подарить именно весч, а не деньги.

Аssiya
Кота!

Жесть!!! :)
Только от одного избавились маме отдали:))))

Копилку с деньгами

Magistr
Конвертик говорите?

Это не я!! Конвертик неинтересно!! Чегой-то я седня криво цитируюсь:( На крайняк можно подарочный сертификат, но тоже не очень интересно. А кота мона неживого. В смысле дохлого. Тьху, игрушечного или там сувенирного. Пальму ишо можно. Матрас надувной.

Аssiya
Пальму ишо можно. Матрас надувной.

А вот это мы поставим на заметочку!!!! Сенкс за дельный советиг:)))
Гостей то надо куда-то спать укладывать:))))

Magistr
Да как то неудобно деньгами то собирать

ой да! чот Денис твоё мнение насчёт подарков как у нецелованной девочки меняеццо))))

ЗЫ. с новосельицем всяко! малацца...

Гуч...
ой да! чот Денис твоё мнение насчёт подарков как у нецелованной девочки меняеццо))))

+многа !:D
тоже заметила)

Гуч...
ЗЫ. с новосельицем всяко!

кстати да
с новосельем !

куда переехали то ?

Глюк
куда переехали то ?

Да никуда не переезжали практически. В соседнем подъезде и прикупил.

Гуч...
с новосельицем всяко!

Посуда никогда лишней не бывает, пусть фужеры красивый дарят, рюмки, мартинки, под коньяк, под водку, они вечно бьются.

А чего такого неудобного у подарках деньгами? Тем более Вы уже по большей части все купили, остались мелочи, вот на них и потратите. А так - цветы, картины, приколюхи какие-нибудь (веер, например, японский, говорят над кроватью вешают по фен-шую, и красиво, и по правилам).

можно скатерть на стол красивую ( праздничную) попросить.
Большую ( широкую) вазу под цветы. Их всегда не хватает.

Нам дарили сотейник тефалевский, до сих пор пользуюсь и радусь и как сковорода, и в духовку можно, салатнички прикольные, вазы.

Не ребята, представьте, что у всех разное представление о красивой посуде, фужерах, висюльках разных. Мне(тоже новая квартира) лучше деньгами. в конверте. я сама выберу и посуду и скатерь и все другое. А к конверту можно маленький презент необременительный: цветок, или...вот даже или подобрать не могу. :)

Гуч...

гыгык) била себя по рукам, а вы написали))))))))
С посудой и всяким феншуем могут точно не угадать) Сертификат бы в какюнить ПеринуПеррони меня бы лично вполне устроил)))
ОФФ: а смысл в соседний подъезд переезжать? Или предыдущая была чужая? или расширили жилплощадь?

Аssiya
Матрас надувной

Мы как перевалочная база для друзей с севера на юг и обратно))), потому к матрасику у нас есть компактные подушки-валики и махровые простыни (одеяла). Нам это дарили сами "часто гостюющие" и именно нановоселье.

Цветы, цветы, цветы - ну те которые к горшках и большие - это будет началом для нового хобби - будет поле деятельности по уходу за мини садом (домашняя оражерея) - и как приятно будет лежать на диване читать газету, когда вокруг тебя благоухает сад и хлопочет любимая жена. Восторг! блаженство! красота!
а остальные мелочи - люстры, картины. посуда - тут уж на вкус и цвет товарища нет. поэтому их лучше приобрести самим под интерьерчик и в этом случае конвертик с вложениями ввиде купюр вполне уместен. Мне кажется это сейчас ужо все понимают..... ну а для тех, кто хочет чем то удивить - так можно найти много разных прикольностей недорогих в виде приложения к конвертику...... А цветы они уместны везде, всегда и любые, кто не любит. тот полюбит...... А, забыла сюда можно еще добавить кресло-качалку (правда это на дачу более уместно. но и если квартира большая и на лоджии забабахали оранжерейку - то там самое то место креслу-качалке, или в рабочем кабинетике выделить местечко......

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 12:33Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 12:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы