Тема закрыта

Причина: 0

Интерьер

Сделали ремонт, обои салатовые! Какие шторы лучше повесить?

Я люблю все белое

ярко салатовые?
а вообще - в теплой желтой гамме можно подобрать

Шторы должны сочетаться с обивкой дивана, а не с обоями. По правильному так.

Ярко салатовые и кубики на них бежево-золотистые, обивка мебели коричневая.

Мне кажется и шторы тогда бежево-золотистые неплохо подойдут и с обоями будут сочетаться и близко к коричневой гамме дивана

Машуля - Зазуля
шторы тогда бежево-золотистые неплохо подойдут и с обоями будут сочетаться и близко к коричневой гамме дивана

Так же думаю.

Спасибочки! А если детская комната персикового цвета, то какие шторы можно побрать? Стенка там бук с салатовыми всавками, диванчик детский тоже салатовый, ламинат бук.

Цветочик
диванчик детский тоже салатовый

Может тогда и шторы в этом же цвете?

муля
Шторы должны сочетаться с обивкой дивана, а не с обоями. По правильному так.

Не факт. Можно и под обои подбирать, только тогда с каким-нибудь рисунком, чтобы не сливались. А можно и не под обои, и не под обивку, а вобще какой-то третий цвет, главное оттенок подобрать, чтобы сочетался. Хоть фиолетовый, главное оттенок правильно подобрать. Тоже самое с детской. У вас и так там много салатового, на шторах его лучше только в виде опять же какого-то рисунка пустить, чтобы поддержать. Сейчас монохромность не в моде. Тем более в детской можно себе позволить пофантазировать. А вобще, мой вам совет, взять кусок обоев и кусок обивки (наверняка остались) и выбирать прямо на месте. Иногда бывает, вроде бы на ткани скучный цвет, а приложишь какой-то другой цвет и заиграет.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 14:04

Я думаю, что темно-зеленые или белые с зелеными линиями как в Икее, должно хорошо смотреться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы