Тема закрыта

Причина: 0

Шкаф-купе

Подскажите, где можно заказать недорогой, нестандартный, угловой(80*120) шкаф-купе. Считалась в интерьер-купе 20000 руб. и в N-verto 26 000 руб- это дорого, хочу в пределах 15000 руб.
Может кто знает, где у нас есть не дорогие фирмы, но более менее качественные?

на сулимова-боровая есть магазин уютная мебель..там цены вполне приличные и выбор большой..369-11-34Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 12:53

есть на Уралмаше Студия мебели "Августа" в ТК "Орджонекидзевский" Мне считали там 15 000, а в КОмандор -Дизайне 22 000 было . Можно позвонить им , они помоему и сами могут приехать

На Боровой по-моему где-то было.

Цену Шкафа-купе можно посчитать по этой ссылке www.rom-mebel.ru/raschet1.htm (вроде до 15000 руб. получается, попробуйте))

Cпасибо посчитала, но почему-то на этот раз слишком подозрительно дешево, надо к ним на прямую обратиться.

Посчитала по их раскладке на сайте получилось около 7 тыс., менеджер подситала точно по размерам- получилось 17 тыс.

я недавно делала шкаф только не угловой
фирма Про100 интерьер у нас на Н.Сортировке
обошелся со всем влкючая сборку-доставку около 15 тыс
в интерьер -купе и иже с ними меньше 22 тыс не выходило

mam
Цену Шкафа-купе можно посчитать по этой ссылке www.rom-mebel.ru/raschet1.htm (вроде до 15000 руб. получается, попробуйте))

У меня похожий шкаф, тоже до 15т.р. не получается :( , насчитали мне 17 500р.

а у нас вообще просто чудо!
шкаф угловой 180 на 240 - отдали 36000, а в других местах с таким наполнением и материалами выходит под 50000 :)
и изготовление ну нам лично в понидельник заказали в пятницу стоит :)

кому надо в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы