Тема закрыта

Причина: 0

Уралмаш

Хотим разменяться. Сами живем на Старой сортировке. По ценам подходят и квартиры на уралмаше.
Как там на Уралмаше? (преступность, наркоманы, не русские и т.д.)
Учусь в РГППУ, вроде на уралмаше не так страшно как на сортировке, особенно в плане других национальностей.

ну так то хорошо тут живу 4 года:)
по сравнению с сортировкой дык ваще:)

• многоо.
    ну могу сказть что мы свои машины стваим под окном и соседи тож.. просто под окном.. и все ок! это о чем то говорит:)
    живут русские:)
    метро большой +:)

уехали с ВИЗА на Вторчик, могу сказать одно: к любому району можно привыкнуть :)))

Новичок
к любому району можно привыкнуть

эт точно)))))) метро тут - жирный плюс, 12 минут и ты в центре))))

coffena
метро тут -

у метра и кв. стОят как в центре

уехали с виза на эльмаш, затем на уралмаш переедем (около метро)
мне очень нравится, всё есть, всё рядом, в центр за покупками ездить не надо)), тихие дворики, транспортные развязки хорошие
единственно тут напряженно с садиками, но мы на бесплатный и не расчитываем, а платные есть очень неплохие

Бумс

неправда :P

Возьмите метры в следующем квартале от метра, идти 5 минут, а тыщ 500 можно съэкономить.

Kite
преступность, наркоманы, не русские и т.д.)

преступность есть везде, на Уралмаше - спокойно живу, нерусские - вижу их только на рынках в рабочее время. Метро - огроменный плюс! Живем близко к метро - а стоимость квартиры на близко/далеко от метро, помнится, не сильно то и влияла. Другой вопрос - какого года постройки дом, какого типа и готов ли продавец цену снизить. Имхо - переезжайте, не пожалеете. Район нормальный!

Kite
Как там на Уралмаше?

Мне нравится :)

Kite
преступность, наркоманы, не русские и т.д.)

как и везде.. что ж вас так слово это пугает...

допустим,не руссских-то в разы меньше чем на сортировке. дети во дворах русские играют.
у меня просто подруга на сортирвке живет,не далеко отрынка. капец, по улице идешь как в чуркестан попала, дети их во дворах роятся. в школах тоже их кучи.
вобщем на уралмаше намного лучше и спокойней.
ну и метро колнечно

Liliana
ну могу сказть что мы свои машины стваим под окном и соседи тож.. просто под окном.. и все ок! это о чем то говорит

Ну я бы подумала сто раз так машины оставлять. Последнее время что-то у нас начали машины угонять и сжигать, во дворе у нас 1 машину сожгли и у родителе в соседнем дворе 3 машины так же.

Коренной Уралмашевец! Нравится очень.
Жила всюду: и на Веере, и на Новаторов, теперь осела на Космонавтов около метро.:)

аришулик
у меня просто подруга на сортирвке живет,не далеко отрынка. капец, по улице идешь как в чуркестан попала

абсолютно согласна. Сама в двух шагах от рынка живу.
А ещё у нас во дворе кафе где они каждый вечер и ночь сидят... На 9 мая ночью наши русские парни и эти нерусские... вобщем не знаю с чего и из-за чего там началось только ужас творился: толпа на толпу... Вобщем реально страшно становиться. Еслиб не это, то не хотела бы с сортировки уезжать- всё таки родное... Но вот за мужа, за будущего ребёнка, за себя и за родных боюсь.
Вобщем -уралмаш для нас хороший вариант. Спасиба всем

Квартиру снимали на уралмаше - ничего спокойно и даже уютно...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы